L'établissement www.carreblanc.com propose des produits de très bonne qualité, souvent supérieurs aux attentes, avec une rapidité d'envoi appréciée et un site clair pour naviguer facilement.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTop, depuis la commande a la reception en passant par la qualite des produits.
13 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbe qualité. Un peu cher habituellement mais parfait en solde
13 févr. 2023
Avis vérifiéLe peignoir correspond à mes attentes. Article de très bonne qualité.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu de la qualité de carré blanc. J'ai même des serviettes de bains qui sont top et que je recommanderai les yeux fermés ! Sans doute juste un défaut sur un ensemble de drap et housse de couette qui se sont déchirés au bout de 4 ans mais bon... 4 ans mis quasi tous les jours c'est pas mal 😝
Avis vérifiéEfficace fiable
13 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes très heureux de notre commande....
13 févr. 2023
Avis vérifiéArticles reçus au magasin de Bourgoin au lieu de Grenoble suite à une erreur de ma part. Un grand merci à la boutique de Bourgoin qui a renvoyé le cadeau directement au destinataire.
11 févr. 2023
Avis vérifiéSite très clair facile de trouver l'article recherché, livraison rapide sans problème.
11 févr. 2023
Avis vérifiéla navigation a été un peu difficile mais suis arrivée à mes fins. Je déplore l'absence d'accusé de réception de ma commande sur mon adresse mail
11 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualités et beau design
11 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire Livraison rapide et carré blanc est tjs une valeur sûre quant à la qualité de ses produits
11 févr. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude toujours de bonne qualité.
11 févr. 2023
Avis vérifiéComme d habitude excellent
Avis vérifiéfacile
11 févr. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité Et mon achat correspondait à mes attentes
11 févr. 2023
Avis vérifiépas déçu de l'article commandé;
11 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à la photo sur le site. Bonne qualité de l'article. Livraison rapide
11 févr. 2023
Avis vérifiéLivré à temps! Le seul bémol est que j'aurai aimé faire broder le prénom de mon enfant mais aucune boutique ne le faisait à côté de chez moi ! Et le site carré blanc ne fait pas de broderie!