L'établissement www.carreblanc.com propose des produits de très bonne qualité, souvent supérieurs aux attentes, avec une rapidité d'envoi appréciée et un site clair pour naviguer facilement.
1 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité mais le prix reste assez cher. Délai de préparation de la commande et de livraison assez longs
Avis vérifiétoujours excellent
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pratique, très bonne présentation et facile à consulter.
1 févr. 2023
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation. Livraison de commande très rapide.
1 févr. 2023
Avis vérifiéParfait en qualité pas assez de 200x200 cela reste onéreux mais très qualitatif
Avis vérifiéTrès sympa
1 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison bien et commande facile
1 févr. 2023
Avis vérifiéCommande au-delà de mes attentes
1 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair ;on retrouve facilement le produit recherché .Les descriptions des produit sont judicieuses
1 févr. 2023
Avis vérifiéService après -vente incompétent donc inexistant pour moi. Si c'est la politique de la marque, c'est vraiment nul et aucun intérêt à commander sur le site.
Réponse de Www.carreblanc.com
Bonjour, En réponse à votre email et malgré les différentes propositions qui vous ont été faîtes afin de pallier à votre oubli de saisie de boîte cadeau pour offrir le _**"peignoir femme Azulejos porcelaine"**_ commandé, sachez que nous sommes vraiment désolés et surpris de vous lire. Nous vous rappelons cependant que nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous Céline - Service Client
Avis vérifiéBon produits Bonne qualité
1 févr. 2023
Avis vérifiétout est top . surtout possibilité d'avoir des conseils de vive voix . BRAVO
Avis vérifiéParfait !
1 févr. 2023
Avis vérifiéAucun mail reçu sur le suivi de commande. Et commande pas prête en boutique au moment de venir la récupérer
Avis vérifiéCxx
1 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide, j ai profité des soldes et suis ravie. Belles couleurs.