Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide et soignée
24 janv. 2023
Avis vérifiéLivraisons et emballages parfaits
24 janv. 2023
Avis vérifiéCouette moelleuse et confortable
24 janv. 2023
Avis vérifiéRetour puis commande avec changement de taille : super bien passé, service impeccable, très réactif, attentif ... Je recommande
Avis vérifiétrès satisfaite
24 janv. 2023
Avis vérifiéJoli imprimé et reversible en plus
24 janv. 2023
Avis vérifiéCarré Blanc propose de magnifiques produits de linge de maison et d’une qualité certaine. Très bon suivi de commande, livraison rapide.
24 janv. 2023
Avis vérifiéCouleur trop pâle par rapport à la photo Dommage...par contre tissu agréable Je recherche house de couette blanche avec traits bleus, turquoise, beige sûrement ancienne collection
24 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi soigné, service réclamation à l'écoute bien qu'expéditeur non en cause. Très satisfaite.
24 janv. 2023
Avis vérifiéSeul problème, j'avais demandé 2 poches cadeaux qui n'ont pas été jointes dans le colis.
24 janv. 2023
Avis vérifiéRéductions acceptables et choix variés
Avis vérifiéSuper 👍
Avis vérifiéSite ergonomique.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beaux linges de maison je recommande
24 janv. 2023
Avis vérifiéSite très structuré et facilement consultable
24 janv. 2023
Avis vérifiéBelle qualité et beaux coloris
Avis vérifiéArticles bien présentés
Avis vérifiéras