Les articles de www.carreblanc.com sont d'excellente qualité, conformes aux attentes, avec des motifs jolis. La livraison est généralement rapide et soignée, et le site propose une navigation intuitive, rendant l'expérience d'achat agréable.
27 déc. 2022
Avis vérifiéPeu satisfaite de la qualité du coton . Il se froisse facilement, la housse est arrivée constellée de petites particules blanches difficiles à enlever, un peu étonnant si c'était une percale (d'ailleurs la mention percale n'apparaît pas sur les pièces).et en plus,le bleu n'est pas tout fait le me^me d'une pièce à l'autre
26 déc. 2022
Article parfait, emballage cadeau fourni. Expérience parfaite.
26 déc. 2022
Livraison en mon absence. Un changement d’adresse était proposée mais impossible à valider. J’ai d’ailleurs faire une impression d’écran disant modification enregistrée et la ligne du dessous modification non enregistrée veuillez recommencer !
26 déc. 2022
Je suis très satisfaite des produits de cette marque
Bien.
bonne
26 déc. 2022
Il existe plusieurs modèles de serviettes et plusieurs coloris par modèle. Ce n'est pas évident de comprendre exactement quels modèles existent et quels coloris existent pour chaque modèle (ce n'est pas immédiat). Avoir simplement la liste des modèles (avec des pastilles indiquant les coloris) plutôt que la liste complète de tous les articles serait plus clair.
26 déc. 2022
La recherche d'articles est facile sur le site, je suis satisfaite des produits commandés ainsi que des délais de livraison
26 déc. 2022
La pratique des mails à répétition pour avoir dun avis sur une commande est scandaleuse et d’un autre temps. L’impact écologique des mails quotidiens n’est pas nul. Je ne commanderai plus chez vous et j’attribue à ma commande les moins bonnes statistiques possibles.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
facile a utiliser
26 déc. 2022
Site convivial. Présentation des produits précise.
26 déc. 2022
Navigation facile et site clair
Navigation intuitive et esthétique
26 déc. 2022
J'ai très facilement réussi à trouver et à commander ce dont j'avais besoin. Donc rien de plus à dire.
26 déc. 2022
Super robe de chambre douce et chaude
Tout était parfait
26 déc. 2022
Beaucoup trop de produits présentés sur le site et non disponibles. Une des housses de couette est arrivée avec l’emballage déchiré . En espérant qu’elle ne soit pas abîmée à voir une fois l’emballage entièrement enlevé après ouvertures du cadeau.
26 déc. 2022
Site très bien fait Livraison parfaite
26 déc. 2022
service client accueil tél parfait
26 déc. 2022
Commande conforme à ce que j’attendais. Très bonne qualité des produits et livraison rapide