Les avis sur l'établissement montrent une grande satisfaction concernant la qualité des produits, souvent jugés supérieurs aux attentes. Le site est clair et intuitif, facilitant les commandes. De nombreuses personnes apprécient la rapidité de l'expédition, soulignant que le linge de lit et de salle de bains est particulièrement apprécié.
21 juil. 2022
Avis vérifiéSite très facile d accès
Avis vérifiéRAS
21 juil. 2022
Avis vérifiéCommande rapide, produit de qualité. Retrait de la marchandise dans le magasin Carré Blanc Roanne, accueil chaleureux. Vendeuse, souriante, patiente…
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès joli site, je reviendrai avec plaisir. Par contre je ne passerai plus par la livraison en boutique et je n’y mettrai pas les pieds non plus.
21 juil. 2022
Avis vérifiéServiettes de plage très belle et de qualité Reçue rapidement
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès simple à utiliser 👍
Avis vérifiéToujours très satisfaite
21 juil. 2022
Avis vérifiéCommande sur le site facile , délais de livraison et retrait en boutique tenu
21 juil. 2022
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas de livraison en Suisse Très bon service client! Réactif et aimable! Satisfaite!
21 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent produit, de haute qualité et livraison très rapide
21 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai des produits très anciens de très bonne qualité de cette marque mais là je ne pense pas qu'ils vont durer aussi longtemps et moins doux aussi ! La qualité a donc baissé
21 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation simple et intuitive
21 juil. 2022
Avis vérifiédelais repecter contente du produit
Avis vérifiéExcellente qualité
Avis vérifiéfacile accès
21 juil. 2022
Avis vérifiésite facile d’accès belle photo
21 juil. 2022
Avis vérifiéUne marque que je connais depuis toute petite et je continue à mon tour à commander car les produits sont de qualité
Avis vérifiélinge de qualité