L'établissement CARRE BLANC à Montigny le Bretonneux est reconnu pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que la qualité de ses produits. Les conseillères, toujours à l'écoute, offrent de précieux conseils, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
"Bon accueil Bon conseil"
"marque toujours aussi qualitative - équipe professionnelle et accueillante"
"Très belle présentation dans le magasin de St Quentin. Les vendeuses sont de bon conseil, très agréables, courtoises, soouriantes : Très…"
Très belle présentation dans le magasin de St Quentin. Les vendeuses sont de bon conseil, très agréables, courtoises, soouriantes : Très professionnelles.
"De très bons conseils"
"Nous avons été très bien accueilli par la vendeuse qui était très souriante et qui nous a bien conseillé. Nous reviendrons vite ! Merci pour sa bonne…"
Nous avons été très bien accueilli par la vendeuse qui était très souriante et qui nous a bien conseillé. Nous reviendrons vite ! Merci pour sa bonne humeur.
"Boutique de St Quentin en Yvelines très agréable, Personnel délicat et sympatihique!"
Expérience en magasin
"Depuis des années, cette boutique est installée à Montigny le Bretonneux et avec toujours ces deux vendeuses douces et de bon conseil! C'est trés…"
Depuis des années, cette boutique est installée à Montigny le Bretonneux et avec toujours ces deux vendeuses douces et de bon conseil! C'est trés rare... Merci à elles!
"Très bon accueil dans le magasin. Parfait"
"Toujours aussi agréable de le rendre dans cette boutique"
"Très bonne écoute et disponibilité des vendeuses"
"Personnel très agréable et très compétent."
"Accueil attentionné et chaleureux"
Valerie N.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avises
Francoise C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéjolie boutique, belle mise en valeur de certains articles
Veronique O.
21 sept. 2025
Avis vérifiéParfait 👍
S. H.
21 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil attentionné et chaleureux
Hajer B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéDame très professionnelle et bien veillante
N. H.
31 août 2025
Avis vérifiéDe tres bons conseils sur des produits de qualité
Valerie M.
31 août 2025
Avis vérifiéJ'apprécie l'accueil et les conseils de la vendeuse. Toujours souriante
Isabelle S.
30 août 2025
Avis vérifiéVendeuse réactive qui m'a tenu au courant de la commande. Très bon relationnel
Delphine H.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Soline S.
24 août 2025
Avis vérifiéSuite a une commande faite par téléphone car plus de boutique Carre Blanc a Chartres tres bien accueilli et renseigne.La personne etait charmante.
Armelle H.
24 août 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable et vendeuses absolument charmantes et professionnelles.
Louisiane P.
19 août 2025
Avis vérifiéParfait Accueil de la vendeuse aussi Elle connaît très bien ces produits Vraiment contente de mes achats
Florence C.
16 août 2025
Avis vérifiéLa responsable de vente est très accueillante, disponible
Nathalie T.
16 août 2025
Avis vérifiésuper qualité et de tres joli choix
Younes A.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Nathalie V.
8 août 2025
Avis vérifiéJolis produits et la vendeuse de ce magasin du centre commercial de St Quentin en Yvelines est adorable 🫶
Severine J.
6 août 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil top Et produits de qualité
Franck B.
6 août 2025
Avis vérifiéRas
Thierry G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Lucie F.
29 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, la dame très aimable connait ses produits parfaitement !