L'établissement Diagamter à Antibes se distingue par ses prestations de qualité, son professionnalisme, et des conseils avisés, appréciés par les clients. Les interventions sont souvent réalisées rapidement et avec sérieux, garantissant une expérience positive.
24 août 2023
Avis vérifiéTout était parfait , diagnostiqueur très à l’écoute et professionnel
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Antibes
Merci de votre reconnaissance. Prenez soin de vous DIAGAMTER Antibes : Irréprochable pour votre bien !
4 août 2023
Avis vérifié....
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Antibes
Cher client anonyme, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis, même s'il est quelque peu laconique. Nous mettons un point (et vous 4) d'honneur à satisfaire nos clients particuliers comme professionnels. Si notre prestation vous a laissé sans voix, nous en sommes ravis et espérons vous revoir prochainement. Prenez soin de vous L'équipe DIAGAMTER Antibes
6 juil. 2023
Avis vérifiéPrécis , ponctuel , souple et professionnel .
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Antibes
Merci de votre témoignage et ravi de votre satisfaction. C'est précisément vos 3 premiers adjectifs qui définissent notre ADN et nous permettent de répondre à vos exigences qu'il s'agisse d'une mise en vente ou d'une mise en location.
29 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande sans hésitation , très professionnel
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Antibes
Merci de votre recommandation. Nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients jusqu'au bout, même si la transaction prend plus de temps que prévu. Bonne continuation
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès réactif, contact sympathique et réalisation rapide !
2 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil, réactif, rapport de qualité
13 mai 2023
Avis vérifiéTout va bien
Irréprochable pour votre bien
12 mai 2023
Avis vérifiéExcellent service
22 avr. 2023
Avis vérifiéRapide pertinent et très sympathique
12 avr. 2023
Avis vérifiéFrançois et Dylan sont des partenaires important dans mon activité. Toujours disponibles pour une explication, un détail, professionnels et à l’écoute. . Je les recommande sincèrement.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Antibes
Merci de votre reconnaissance. Ces messages nous obligent, surtout quand ils émanent d'autres professionnels. Prenez soin de vous
9 avr. 2023
Avis vérifiéL'intervention sur ma commande
29 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement DIAGAMTER. Rapide, efficace et extrêmement professionnel
16 mars 2023
Avis vérifiérapidité et compétence.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Antibes
Merci de votre reconnaissance.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès réactif, très efficace et prix corrects, merci beaucoup.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Antibes
Merci de votre reconnaissance en qualité de professionnel de l'immobilier. Cela nous encourage à encore nous améliorer. A bientôt pour d'autres aventures.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès Professionnel, très réactif, le rapport diagnostic est complet, si on a des questions, on nous rappelle rapidement. Je recommande vivement de faire appel à cette entreprise compétente.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Antibes
Merci de votre recommandation et bonne vente !!!
28 janv. 2023
Avis vérifiéCordiales salutations. F. M
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Antibes
Nous vous souhaitons le meilleur pour la vente de votre bien. Prenez soin de vous.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'heure du RV.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Explications parfaites . Je recommande vivement
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Antibes
Merci de votre reconnaissance, qui ira droit au cœur de mon collaborateur. Prenez soin de vous
Mes Amitiés à Dylan. Bonne réussite à lui. Il le mérite. Cordialement.
17 oct. 2022
Avis vérifiéMerci pour l'efficacité
30 août 2022
Avis vérifiéLe technicien est top, très sympathique et arrangeant je recommande!!!