L'établissement Diagamter à Albi se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des conseils fournis. Les clients apprécient particulièrement la rapidité des interventions et la clarté des explications, faisant de ce service une référence recommandée pour des diagnostics immobiliers.
Anonymous G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de sérieux et de disponibilité
Jean-Paul M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès compétent ras
Jean-Luc C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité. Tout s'est déroulé comme prévu en termes de délai et de prix.
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre avis, restant à votre disposition et votre écoute.
Ali Z.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été impressionner par le travail du technicien dans le détail de ça prestation . La précision de tous ces calculs et ne laissant rien au hasard. Ne compte pas son temp passer . Aucun doute cet un vrais professionnel. Je recommande.
Réponse de diagamter.com
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre expérience avec Diagamter Albi, restant à votre écoute.
Réponse de Ali Z.
Le plaisir est partagé
Eric L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, à recommander
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre avis, restant à l'écoute de vos besoins
Michèle M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéMaladroite pour signer le bon de commande en ligne mais le technicien a été très compéhensif.très professionnel et a répondu à toute mes questions. Je suis très satisfaite de son intervention.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRAS BON TECHNICIEN
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrés satisfait
26 sept. 2024
26 sept. 2024
Avis vérifiéDiagnostiqueur très professionnel: ponctuel, efficace et sympathique.
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre avis, restant à votre disposition.
12 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficace
5 sept. 2024
Avis vérifiéMr Besnard est intervenu pour un diagnostic complet pour une vente, puis un renouvellement de ce diagnostic. Travail sérieux à chaque fois, consacrant le temps nécessaire pour explorer, tester et sonder l'ensemble du bien dans ces moindres recoins.
8 août 2024
Avis vérifiéTechnicien sérieux et compétent.
Réponse de diagamter.com
Je vous remercie beaucoup pour votre avis, restant à votre écoute.
26 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité - efficacité - amabilité Que dire de plus !
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition et à votre écoute.
26 juil. 2024
Avis vérifiéService impeccable. Je recommande !
Réponse de diagamter.com
Restant à votre disposition, nous vous remercions pour votre recommandation.
4 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, précis,concis, bonne présentation et efficace. ,
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre retour, je reste à votre écoute pour vos questions et vos besoins
4 juil. 2024
Avis vérifiéDiagnostiqueur efficace, rapide et compétent , je conseille sans problème
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre avis, nous restons à votre disposition et à votre écoute