Diagamter, établissement aux Sables-d'Olonne, est réputé pour son professionnalisme, sa réactivité et son efficacité. Les clients apprécient la qualité des diagnostics et la rapidité des interventions.
Linda E.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro et agréable. Je recommande
Nicole B.
27 mai 2026
Avis vérifiétout fonctionnait correctement après passage technicien pbs certains stores chauffau ballon d'eau chaude chauffage au sol ne fonctionnaient plus aujourd'huui cela est reparé merci à vous pour le diagnostic
Anonymous D.
22 mai 2026
Avis vérifiéSympathique. Très efficace et très professionnel. A recommander
Maëlle B.
9 mai 2026
Avis vérifiéConseil, tarif et délais de réalisation.Tout était parfait
Maxime M.
5 mai 2026
Avis vérifiéKevin a été très réactif, merci à lui et ses équipes :)
Anonymous M.
22 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien, rendez-vous rapide, rapport complet et informations orales données sur les points importants.
Laurent G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrés bon travail !
Bertrand C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement
Jacques L.
10 avr. 2026
Emma B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Kevin Legoff pour sa réactivité et son professionnalisme irréprochable. Parfait du début à la fin !
Dominique L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et réalisation rapide
Robert G.
25 mars 2026
Avis vérifiéExcellent travail très bien argumenté et compréhensible (pour les non spécialistes) discrétion et remise en état suite à leur intervention . À CONSEILLER
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Les Sables-d'Olonne
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous fournir un service clair et professionnel. Bien cordialement. L'agence Diagamter Diagnostic Immobilier Les Sables-d'Olonne
Patrick C.
21 mars 2026
Avis vérifiéanalyse claire et documentée. conseils avisés.
Johnathan R.
17 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et sympathique, je recommande fortement Kevin Le Goff pour vos Diagnostics.
Henri B.
12 mars 2026
Avis vérifiéRdv rapide .Très bon service, satisfait des techniciens.
Clément P.
6 mars 2026
Avis vérifiérapidité sur intervention et diffusion du diagnostique
Fabien M.
1 mars 2026
Avis vérifiéRéactif, compétent et sympathique
Thierry C.
1 mars 2026
Avis vérifiéBon travail
Stéphane M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable et efficace
Pierre M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai réalisé plusieurs Diagnostics DPE avec Monsieur Le Goff. Son professionnalisme est très appréciable. Je ferai appel à nouveau à lui, les yeux fermés, si besoin dans le futur.