Un excellent accueil à Nanterre, une équipe professionnelle et dynamique, des véhicules souvent en très bon état et un service rapide. Les clients apprécient particulièrement le rapport qualité-prix compétitif et la réactivité du personnel.
Aurelien F.
5 août 2025
Avis vérifiéPrix intéressant et véhicule en très bon état. Je recommande.
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de location s'est bien passée et que nos prix étaient à la hauteur de vos attentes. Nous sommes impatients de vous voir à nouveau chez France Cars. Cordialement, l'équipe France Cars
Guillaume D.
3 août 2025
Tres bonne prise en main et service en général. Seul bémol il n'a pas ete précisé que la différence de plein d'essence ne serait pas remboursée si la différence était positive.
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars
Cecile N.
2 août 2025
Très bon accueil et très bons conseils.
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Maria C.
24 juil. 2025
accueille très sympas, café offert dès notre arrivé. Véhicule au top, j'avais reservé petite voiture, mais n'ayant plus de petite taille m'ont donné plus grand (sans augmentation de prix, normal!) Dommage que le système paiement autoroute automatique ne soit pas appliqué sur les véhicules. Je recommande, seul bémol j'ai eu du mal a trouver leur local sur place.
Frederick L.
21 juil. 2025
Il serait bien que les indications que l'on nous donne soient correctes. Cela me double le prix de ma location.
Réponse de francecars.fr
Bonjour FREDERICK, Nous avons bien pris connaissance de votre message. Nous sommes sincèrement désolés cela ne reflète en aucun cas notre exigence en termes de qualité. Nous vous assurons que nous avons transmis vos remarques aux responsables concernés et qu’elles contribueront à l’amélioration de nos services. Nous espérons rattraper votre confiance sur la qualité de notre service à cette occasion. Cordialement, l'équipe France Cars.
Guillaume V.
17 juil. 2025
Fiable, simple, sens du service
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Stephanie M.
16 juil. 2025
Réponse de francecars.fr
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Benoit D.
11 juil. 2025
Tout etait parfait
J. R.
9 juil. 2025
Bien que le personnel soit très accueillant, le vehicule loué pour un trajet de 1500 km en plein été presentait une série de petits défauts dont certains engagent la sécurité. Il s’agissait d’un 20m3 Clim HS, systeme de verrouillage du chargement dégradé permettant le transport mais plus la sécurité, feux de gabaris défectueux et le plus grave pneus poreux, mal re-creusés gonflés à 3,5 bars au lieu de 5 bars.
Réponse de francecars.fr
Bonjour , Nous avons bien pris connaissance de votre message. Nous sommes sincèrement désolés cela ne reflète en aucun cas notre exigence en termes de qualité. Nous vous assurons que nous avons transmis vos remarques aux responsables concernés et qu’elles contribueront à l’amélioration de nos services. Nous espérons rattraper votre confiance sur la qualité de notre service à cette occasion. Cordialement, l'équipe France Cars.
Réponse de J. R.
Merci pour votre réponse compréhensive et réaliste. Je n’hésiterai pas à m’adresser à nouveau à vos services. Bien cordialement
Romain G.
6 juil. 2025
Presque parfait dans l'ensemble. Seul bémol, une seule personne pour accueillir les clients à 8h. Du coup, perte de quasiment 1h à attendre. Peut-être anticiper les locations et donc le personnel nécessaire.
Frederick L.
2 juil. 2025
Bon accueil, à l'écoute et prix compétitif.
Philippe B.
2 juil. 2025
très bon accueil. personnel à l'écoute. bon état du véhicule
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Philippe M.
26 juin 2025
Fazia M.
26 juin 2025
Accueil sympathique et professionnel. Réactivité et disponibilité.
Jean-Paul G.
19 juin 2025
Équipe à l’écoute a très sympa 👍
Philippe L.
Ras
Dominique B.
19 juin 2025
Très bon accueil , bien expliqué le fonctionnement du véhicule .
Anonymous C.
19 juin 2025
très bien comme chaque année
Bala V.
19 juin 2025
Véhicule avec incident suivant : défaut pédale, risque casse moteur...
Réponse de francecars.fr
Bonjour BALA, Nous avons bien pris connaissance de votre message. Nous sommes sincèrement désolés cela ne reflète en aucun cas notre exigence en termes de qualité. Nous vous assurons que nous avons transmis vos remarques aux responsables concernés et qu’elles contribueront à l’amélioration de nos services. Nous espérons rattraper votre confiance sur la qualité de notre service à cette occasion. Cordialement, l'équipe France Cars.
Christelle P.
14 juin 2025