L'établissement à Villejuif offre un service excellent avec une équipe professionnelle et accueillante. Les véhicules sont en bon état et le rapport qualité-prix est apprécié.
Zoe B.
14 août 2026
Avis vérifiéVéhicule utilitaire en très bon état Personnel très arrangeant et accueillant Merci
Réponse de VILLEJUIF
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Edouard Y.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès accueillant aimable et courtois
Mathias D.
13 août 2026
Avis vérifiéEquipe sympas aussi bien à Choisy qu'à Aubagne. Camion presque neuf.
Réponse de VILLEJUIF
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Vincent G.
5 août 2026
Avis vérifiéBons services
David V.
30 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable je recommande équipe super dynamique et sympathique
Réponse de VILLEJUIF
Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Victor T.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait des personnes et du véhicule
Michel R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service, voiture en très bon état ( neuve ! ) pour un prix attractif. C'est juste parfait.
Michel L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéParfait ! Un accueil au top.
Sylvain V.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil
Marie J.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAgence au top comme toujours ! Hyper réactive et professionnelle
Abdelfattah Z.
10 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service
Didier C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéL’équipe est au top il n’y a rien à dire !
S. M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéC'est parfait !!!
Réponse de VILLEJUIF
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Patrick B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de VILLEJUIF
Bonjour PATRICK, Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Goundo T.
1 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil est toujours aussi top avec le sourire. Ils sont à l'écoute de mes besoins, compréhensifs et professionnels. J'apprécie vraiment cette agence.
Réponse de VILLEJUIF
Bonjour GOUNDO, nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
O. S.
26 juin 2026
Avis vérifiéRas
Mapiersi L.
26 juin 2026
Avis vérifiéEquipe incroyable, accueil, conseils je recommande
Réponse de VILLEJUIF
Bonjour MAPIERSI, merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Didier C.
24 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe au top et très réactif, je recommande, l’équipe est très sympa Et je loue des véhicules que chez France cars très bon rapport qualité prix 👍🏼
Alain B.
22 juin 2026
Avis vérifiéNul
Abdenbi B.
5 juin 2026
Avis vérifiéAgence très aimable Location nickel