L'établissement FranceCars à Villejuif reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux et une équipe réactive. Les clients sont également satisfaits de la propreté et de l'état des véhicules, avec un bon rapport qualité-prix.
C. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéras
Réponse de VILLEJUIF
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
O. O.
Avis vérifiéIncroyable
24 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil, véhicule propre et entièrement fonctionnel