L'agence de Cherbourg reçoit des avis très positifs, mettant en avant un service professionnel, accueillant et attentif. La propreté et l'état des véhicules sont souvent loués, tandis que la facilité de réservation en ligne est appréciée. Les clients recommandent vivement cette agence pour son efficacité et sa réactivité.
Sebastien L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est au top de l’acceuil.
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Frederic G.
6 févr. 2026
Service parfait et personnel agréable
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Julien R.
2 févr. 2026
Service au top avec le véhicule disponible la veille au soir sans surcoût car le prédécesseur l’a rendu plus tôt. Le véhicule était récent, propre et en très bonne état. Le tout à un prix tout à fait abordable.
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!
Alain P.
28 janv. 2026
Accueil très professionnel à l'écoute de nos besoins. Agence facile d'accès et camion impeccable
Sana D.
19 janv. 2026
Très satisfaite de France cars
Réponse de francecars.fr
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
Guillaume L.
17 janv. 2026
Personnels très agréable, souriant, rendant service. A recommander sans hésiter.
Moan T.
15 janv. 2026
Michel C.
2 janv. 2026
Très bonne accueil,camion 20 m3 trop gourmand en carburant,l' agence ou le site devrait préciser que le 20 m3 passe au tarif poids lourd sur autoroute. Très bonne agence ou je loue régulièrement.
Lucien D.
2 janv. 2026
très bien, le seul bémol un peu cher cordialement
Thierry B.
2 janv. 2026
Bon accueil et véhicule en très bon état.
Anne B.
19 déc. 2025
Très bon accueil en agence, facile de prolonger la location, véhicule très maniable. Un bon rapport qualité prix.
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Alain A.
17 déc. 2025
Très bon accueil arrangeant à l'écoute. Je recommande à100 %.
Radouane O.
15 déc. 2025
Super agence
Stephane P.
15 déc. 2025
Daniel S.
9 déc. 2025
Très bonne prestation, réactivité et professionnalisme.
Odile O.
8 déc. 2025
Christophe E.
24 nov. 2025
Très satisfait de l accueil et du service rendu
Lucas H.
17 nov. 2025
Réservation facile, les seuls a avoir un camion dispo a moins de 5 jours, prix compétitif, bon service client
A. H.
5 nov. 2025
Très agréable
Jacques S.
2 nov. 2025
Excellent accueil, rapidité et précision. Conformité parfaite entre demande et service rendu.