L'établissement France Cars à Vénissieux est apprécié pour son personnel sympathique, son accueil chaleureux et la qualité des véhicules proposés. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix ainsi qu'une efficacité dans le service, rendant leur expérience positive.
E. G.
19 oct. 2024
Réponse de VENISSIEUX
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
P. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, agréable et efficace
Réponse de VENISSIEUX
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Réponse de P. M.
Merci de votre réponse, j'attends toujours une facture pour le trajet aller simple Venissieux-Aubervilliers Cordialement, Pierre MICHEL
L. B.
6 oct. 2024
Avis vérifiéÀ l’écoute, personnels agréable et serviable.
B. V.
4 oct. 2024
Avis vérifiéExpérience de location parfaite ! Le service client a été très réactif et attentif à mes besoins. Je reccommande cette agence !
Réponse de VENISSIEUX
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
L. D.
29 sept. 2024
Avis vérifiéRas
D. G.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrop d'attente au moment de rendre de le véhicule.
Réponse de VENISSIEUX
Bonjour, Nous sommes désolés pour l'attente que vous avez rencontrée lors de la restitution du véhicule. Nous allons examiner ce problème pour améliorer notre processus et réduire les temps d'attente. Merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer. Cordialement, l'équipe France Cars