L'établissement à Biarritz offre une expérience de location fluide avec un personnel accueillant et professionnel. Les véhicules sont en excellent état et les tarifs sont compétitifs, rendant le service très satisfaisant.
Anne L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite rapport qualité prix
Réponse de francecars.fr
Bonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
B. S.
24 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur l'agence de Bayonne ainsi que celle de reims. Satisfait du service.
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Réponse de B. S.
Si j'ai de nouveau besoin je n'hésiterai pas à revenir vers vous.
Patrice A.
12 nov. 2025
Avis vérifiéParfait 👍
Christian C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule propre, je recommande !
Réponse de francecars.fr
Bonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Pierre B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Patrick G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique que se soit a l'agence de Bayonne et Arras, véhicule en bon état et prix très attractif sur internet,
Eric F.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil par le personnel sur place. En revanche il m a ete informé le jour de la prise du vehicule que la restitution se faisait a la meme agence de bayonne alors que j avais reservé un retour a argenteuil. N ayant jamais recu le mail de ma reservation j ai du m acquitter des 350 euros et ne pas pouvoir utiliser l utilitaire. On ne m y reprendra plus et j irais desormais chez un autre loueur
Réponse de francecars.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante et comprenons votre frustration. Toutefois, s'agissant d'une réservation internet, c'est vous qui choisissez si le retour se fait à l'agence de départ ou dans une autre agence. Cela est donc une mauvaise manipulation de votre part et après vérification, vous avez bien utilisé le véhicule. Cordialement. L’équipe francecars
Réponse de Eric F.
Bonjour J ai bien indiqué un retour a argenteuil en ligne et non pas a bayonne mais je n ai jamais eu la confirmation par mail. Aussi je vous prierai svp de fournir l element prouvant que l erreur m est imputable. Concernant l utilisation du vehicule restitué des le lendemain matin avec 20 kms je n ai eu d autre choix car il m a fallu demarcher un autre loueur sans etre sur d en trouver un au risque de me retrouver sans vehicule. Cela m a genere stress et depenses supplementaires avec le risque de devoir faire le retour a vide avec votre vehicule. Je souhaiterai obtenir dedommagement sous peine d entamer d autres mesures Cordiialement
Pascale W.
31 oct. 2025
Avis vérifiéProcédé de location simple. Rapport qualité prix très correct. Accueil sympathique et chaleureux
Lionel D.
26 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et informations et contact avant départ parfaits
Emeline M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, merci!
Anonymous T.
23 oct. 2025
Avis vérifiéDommage, tout est bien sauf que le personnel est en sous effectif. Arrivé à 08h00 en agence, je ne suis reparti qu'a 09H00 car il n'y avait qu'une seule hôtesse pour tout faire.
Olivier L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, petit soucis à la livraison du véhicule qui s'avérait ne pas correspondre à la capacité réelle réservée, ils m'ont surclassé avec la catégorie supérieure et avec un camion tout neuf. Rien à dire sinon merci
Réponse de francecars.fr
Bonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars
Nicolas G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
M. L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule parfait, rien à redire
Philippe E.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSimple rapide et avec le sourire
Jean piere maximilien F.
21 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien
Philippe G.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBonne équipe agréable, disponible et serieuse,conforme à mes attentes.bonne continuation
Anonymous M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, démarche facile et très pro