Evaluations clients
Très bon accueil, solution adaptée, conseil précieux pour aide à la conduite d’un utilitaire manuel et électrique. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été un succès ! La disponibilité de nos équipes est notre priorité et nous sommes heureux que cela ait été perçu ainsi. Merci pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, l'équipe France Cars
Accueil sympathique et efficace avec un tarif excellent.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup de votre confiance et de votre soutien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service amical et professionnel pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine location. Cordialement, l'équipe France Cars
Efficace et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ZINA A.
Parfait comme à chaque fois !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY W.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bonne journée, l'équipe France Cars
Mauvais kilométrage de départ relevé par la personne qui m'a pris en charge, pas de caméra de recul, alerte huile moteur sur l autoroute et kilométrage inferieur de 253 kms au contrat sans aucune remise. Esprit commercial à revoir. Seul point positif, un camion disponible rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Excellente prise en charge ! Personnel sympathique et arrangeant :) Je recommande largement !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Très bonne entreprise, service en ordre et sérieux , un peu cher pour un trajet simple mais c’est les prix du marché et on avait pas vraiment le choix.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et notre véhicule. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur des services, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez France Cars ! Cordialement, l'équipe France Cars
Très bon accueil et camion impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Bon accueil, prise en charge rapide. Top
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
J'aurais aimé que le plein de carburant soir fait, sinon l'accueil est topissime, tant en réservant qu'en rendant le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Y.
Personnel compétent et sympathique , véhicule prope et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Tres bon acceuil et dossier bien geré par l'agence france cars Henin Beaumont pour la location d'un 20m3 pour un demenagement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
service nickel , ca manque juste de café et de chocolatine le matin ...;-)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Tout s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEJANDRO F.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive davantage chaque jour. N'hésitez pas à revenir nous voir. Bonne journée, l'équipe France Cars
J'ai était très content
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N.
Avis du , suite à une expérience du par AYMEN Z.
Réponse de AYMEN ZSignalerMerci à vous, est-ce que le prix il reste toujours les mêmes ou il ya des promo
Très positif
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Très très bien merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FOUED B.
On peut toujours faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Agents très professionnels et à l'écoute de la clientèle, le tout accompagné d'une relation cordiale et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Agents très professionnels et à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tres bien et la responsable encoré miércoles, merci
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.
Très satisfait, Bonne accueil et le véhicule était propre.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement apprécié votre expérience de location chez nous, jusqu'au parfait état du véhicule. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences, et nous vous remercions pour votre recommandation à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt chez France Cars!
Véhicule conforme à la demande, en bon état, possibilité de depart anticipé, personnel aimable. Tout etait bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Rapidité simplicité écoute. Et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Bon accueil et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Super agence !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par TOM M.
Fluidité, efficacité, sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF E.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Personnel.rres désagréable
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Très bon accueil. Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par MEDHI Z.
Service impeccable, prix très resonable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NICOLAS C.
Simplicité et efficacité de la prise du véhicule à la restitution.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Acceuil sympathique. Service efficace et véhicule conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Personnel accueillant et professionnel je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Bon accueil et conseil à la clef
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Équipe absolument géniale ! Je m'étais trompée de dates sur la réservation internet, ils m'ont appelé pour modifier les choses. Le jour de la location, j'ai pu observer une équipe super sympa, au service du client et très pro. Le camion nikel (tout neuf, mais Iveco est trop fan des bips en tout genre...), le départ et l'arrivée nikel. N'hésitez pas,c'est rare de tomber sur des loueurs aussi gentils !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Superbe équipe je les recommande à 100% Et franchement au niveau prix il. Sont vraiment pas chère
Normal
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL K.
France Cars Hénin-Beaumont : accueil chaleureux, sérieux et très efficace. Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE C.
Très bon accueil, véhicule impeccable et prix correct Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Efficacité acceuil
Avis du , suite à une expérience du par BRICE L.
Super accueil, location de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Personne très sympa !!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
pas d'autres commentaires, très satisfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Accueil chaleureux. Explications claires et nettes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE F.
Bon service répondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE E.
Service et véhicule impeccables. Merci 🙏.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Parfait, tout s’est parfaitement déroulé Véhicule quasi neuf et très équipé
Avis du , suite à une expérience du par REMI F.
Un accueil courtois et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.
très bonne prise en charge par rapport à ma demande , démarche simple et facile .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Très bon accueil et véhicule prêt à l'ouverture. Je recommande cette agence
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Prise en charge parfaite Accueil o top Mais véhicule pas bien nettoyé extérieur et intérieur et pneus avant plus que limite 😱 Pour moi une location doit être plus près du neuf que de l’occasion. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Parfait, une location que j'ai dû prolonger, j'ai eu affaire à trois personnes différentes entre la prise en charge, la prolongation et la restitution, les 3 étaient sympa et agréable, chaque étape rapide et sans problème. Parfait je reviendrai sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Personnel très agréable, accueillant et arrangeant. Je recommande cette agence !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Accueil parfait et ponctuel. Véhicule impeccable et en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Excellent accueil à l'agence. Le véhicule était propre, tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE D.
Dommage qu'il n'y avait pas le volume désiré. Sinon l'agence nous a trouvé une solution pour compenser, un peu plus loin et camion moins volumineux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par FAROUK B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Je recommande sans problème France cars pour le rapport qualité prix du véhicule 30 m3. L’équipe a un accueil chaleureux mais ne donne pas suffisamment d’informations sur les réglages à faire sur camion pour avoir une conduite aisée en toute sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Accueil et état du véhicule très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
L’accueil très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Aucun soucis Service impeccable Personnel très efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Parfait! Comme d’habitude. ;-)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
TB accueil. On a bien plaisanté
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN I.
Excellent contact avec Thomas F.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Il manque une aire de stationnement pour que vos clients puissent laisser leurs véhicules sur place
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Tout au top
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Parfait, rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par OUAHID M.
Véhicule très propre. Equipe très accueillante et professionnel Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
J’attribue ces notes uniquement pour l’agence de Dunkerque où le véhicule a été enlevé. Tout était parfait. Par contre j’attribue un zéro pointé à l’agence de Frejus où le véhicule a été restitué.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE A.
Très bonne société de locations, très arrangeant, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARC U.
Extra ! Facilités de réservation, accueil compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Mesures de la zone de chargement des véhicules pas précises. Pas de flexibilité de la part de l’agence pour ajuster le prix.
Avis du , suite à une expérience du par BJORN W.
Impeccable, 20m3 en aller simple avec Hayon (alors que chez les concurrents c’était « peut être avec.. » ). Bien accueilli à l’aller et au retour.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Agence au top avec un accueil très bon un rapport qualité prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Très bon accueil, bon tarifs 1 étoile en moins car le véhicule était en mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS@ G.
Équipe très professionnelle, réactif dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par JAMAILE D.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par LEO L.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Service impéccable
Avis du , suite à une expérience du par KOUAME ACHILLE K.
Personnel très accueillant, Prix attractif, mais problème de télécommande de treuil sur camion porte voiture qui m'a fait perdre du temps. Pour palier à ce genre de problèmes il serait peut-être judicieux d'établir une check-liste des points important à vérifier devant le client avant prise de possession.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - MICHEL B.
Très arrangeants, sympathiques et cordiaux
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour LOIC, nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre équipe et de notre efficacité. Nous continuerons à offrir le meilleur service possible à chacun de nos clients. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits et nous esperons vous retrouver bientot chez France Cars. Cordialement, l'équipe France Cars
Rapide, efficace, professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PERRAIS I.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Excellent accueil dans les deux agences.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL P.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.
J’ai été bien accueilli, par l agent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
TRES BON ACCEUIL EXPLICATION CLAIRE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Dommage beaucoup d'attente une seule personne pour gérer!les horaires de coupure ne sont pas compatibles avec les besoins d'une location
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE Q.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Un grand merci à la responsable d agence de Nice ouest pour son accueil
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Des vrais pro....de la réservation à la restitution ! Contrairement a kiloutou bègles .....qui sont encore dans le bricolage....!
Avis du , suite à une expérience du par ANDREU A.
aimable et attentif, merci bcp pour le service
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H.
Très bon service et à prix très abordable.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bon accueil Véhicule impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCCOIS A.
Accueil agréable, peut-être à revoir la propreté de la voiture avant livraison.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.
Très bon accueil, équipe très efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Accueil sympathique et service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Excellent accueil !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Réponse de JOCELYNE PSignalerCordialement
toujours satisfait , bien
Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.
Accueil, écoute parfait rien à dire !! Je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Location prfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
La prise en charge de la location le samedi à 17h : parfait ainsi que l'utilisation du véhicule : parfait Par contre, concernant le retour le lundi matin à 8h, l'agence de Nanterre était fermée et n'a ouvert qu'à 8h45 !!! J'étais arrivé le premier à 7h45, je suis parti de l'agence à 9h15, avec une dizaine de personnes qui attendaient derrière moi. Grosse perte de temps avec forts impacts sur l'agenda
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Administratif très, rapide, véhicule très bon état. Prix très intéressant, mais faire aussi évaluation sur internet car certains véhicules font en plus l'objet de promos
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES F.
Un personnel donnant des renseignements clairs et un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Bon accueil et très bien.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Personnel très gentil mais voyant de charge allumé en rouge dès le départ qui nous a forcé à revoir complètement notre planning de déménagement. Rack de sangles cassé et partiel donc ne permettant pas de bien fixer les meubles.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Personnel agréable et avenant, camion en bon état. Je reviendrai avec plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Excellent accueil. Personnel à votre écoute et bienveillant. Recommandation ++++
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour MYRIAM, nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre équipe et de notre efficacité. Nous continuerons à offrir le meilleur service possible à chacun de nos clients. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits et nous esperons vous retrouver bientot chez France Cars. Cordialement, l'équipe France Cars
Parfait, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Véhicule reçu en bonne état seul petit B molle le coup de chiffon humide sur les vitres qui laisser à désirer mais sinon parfait je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Clients six étés de suite et six fois satisfaits. La sixième voiture louée avait de nombreux pocs et n'était pas très puissante. Mais le personnel est compétent et nous n'avons jamais eu d'entourloupes. Nous resterons donc clients.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Simplicité, efficacité et prox compétitif ! Merci à Maxime et Damien 😍
Avis du , suite à une expérience du par DE LA JARRIE L.
Accueil au top avec le sourire et la bonne humeur, très arrangeant sur les horaires. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Le gérant de seclin a l’écoute de ses clients bon relationnel service au top
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE F.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Très bon accueil super
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Accueil professionnel et courtois, véhicule propre et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Efficace et cordiale
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Tout s'est très bien passé de la réception du véhicule et à la restitution du véhicule loué. Efficacité, rapidité et très serieux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Location sans problème et véhicule bien optionné conforme à ma demande et plus encore 👍 Au top, je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Personnel très compétent , à l'écoute vehicule récent et propre
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Très bon accueil, écoute et réactivité. Pour un prix raisonnable, j’ai pu louer un camion sur l’après-midi, juste le temps de faire ce que j’avais à faire. Bon efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Personnel professionnel, efficace, agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN S.
Excellent service client. A l’écoute, poli, respectueux. Des prix très avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par SALAH-EDDINE L.
Réponse de francecars.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de location s'est bien passée et que nos prix étaient à la hauteur de vos attentes. Nous sommes impatients de vous voir à nouveau chez France Cars. Cordialement, l'équipe France Cars
Bon accueil, démarche facile et très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Bien reçu, bien sous tous rapports
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.