Avis clients de francecars.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 6327 avis obtenus sur les 12 derniers mois

29487 avis depuis le 22/04/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Francecars A propos d'Avis Vérifiés

Informations francecars.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

J'ai réservé un camion la veille sur le site. Arrivé le lendemain à 8h00 on m'annonce que le camion réservé n'est pas disponible. Le manager ne voulait pas arrêter les réservations malgré le peu de véhicule qu'il restait. Heureusement que j'ai eu en face de moi une personne compétente, elle s'est débrouillé pour que j'ai quand même un camion. Il n'était pas propre du tout et les capteurs de portes de fonctionnaient plus du coup ça n'arrêtait pas de sonner . Mais bon, grâce à cette personne j'ai quand même eu mon camion, et j'ai pu faire ce que j'avais à faire.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *

• 5 / 5

J’ai trouvé le site très fluide, les prix sont alignés sur les mieux disants sur le marché. Et j’ai eu un super accueil à la remise des clés et au retour. Bref, rien à dire, merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 2 / 5

Caution de 1600€ retenue par FranceCars suite à la location, alors même que la remise du véhicule s'était déroulée sans accroc et que le ticket de suppression d'empreinte bancaire m'avait été remis. Il m'est demandé de contacter ma banque sans me fournir d'explication viable. La location s'était par ailleurs très bien déroulée.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

Réponse de francecars.fr

Bonjour Mr, Nous faisons suite à votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients lors de chacun de leur passage chez nous. Nous déplorons vos remarques qui ne reflètent aucunement notre exigence en termes de qualité et de service. Cependant, concernant la caution, nous faisons des pré-autorisations sans débit. Il est vrai que selon la banque, le délai change et surtout certaines banques (ex : Banque en ligne) exige d’avoir les provisions sur le compte. Lors du retour du véhicule sans dégâts, nous clôturons le dossier de pré-autorisation, ensuite nous donnons le ticket clôture au client. Ce ticket fait foi de la restitution. Malheureusement, votre agence ne peut rien faire de plus, et nous vous conseillons de vous rapprocher auprès de votre banque pour avoir plus de renseignement. Espérant garder votre confiance malgré ces désagréments, Bien cordialement. L'équipe France Cars

• 5 / 5

pas de mauvaise surprise, bon accueil, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

• 5 / 5

Tout était parfait. Juste l'utilitaire très gourmand en gazole. (15L/100 pour un Master 14m3)

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

reservation internet facile, accueil à l'agence aimable et arrangeant.Possibilité de prendre un véhicule le matin et de le rendre le lendemain à l'ouverture, donc d'en beneficier 24 heures effectives pour une journée de location.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Excellent accueil à l’agence France Cars d’Essey. Le véhicule était en très bon état. Je reviendrai sans hésiter. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 5 / 5

Camion en très bon état et très bien accueilli par l'employé France Car

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 5 / 5

Satisfait, bon accueil, véhicule propre et prix intéressant , je valide 👍

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *

• 4 / 5

Bonne agence, bon accueil. Le véhicule était un peu pigné de partout et la clé avait quelques soucis mais il a fait le job. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 5 / 5

En 7 ans c’est la 8eme location ponctuelle d’utilitaire chez france car Lille centre rue de Molinel. Toujours aussi satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *

• 4 / 5

Bonne prestation dans l'ensemble avec du personnel compétent et sympathique. Le seul bémol de cette expérience réside dans le prix facturé pour le carburant !!! plus du double du prix normal, c'est un peu abuser... on a pas toujours le temps de refaire le plein... Néanmoins, je vous souhaite un bonne et heureuse année 2023.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

• 5 / 5

Très satisfait pour faire un aller simple très utile.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 5 / 5

Je recommande très professionnel Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

• 5 / 5

Sérieux et professionnalisme. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Rapide efficace Très bon accueil Je recommande Très bon qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 5 / 5

Véhicule propre et en bonne état. Accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

un accueil très chaleureux rapide donc efficace

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

• 3 / 5

Voiture propre et neuve, mais pneus complètement sous gonflés

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

• 5 / 5

Très pratique en aller simple, attention au moment de la réservation d'un polyvolume 19m3 la description nous annonce un hayon, qui n'est pas présent sur le camion.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 4 / 5

Très bon accueil - efficace - les véhicules sont récents - seul la propreté est un peu a revoir.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

• 5 / 5

Équipe de l’agence des Ulis très sympathique et professionnelle. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

ACCUEIL EXCELLENT MERCI a l equipe de FRANCE CARS toulouse ETATS UNIS

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *

• 2 / 5

L'équipe a été très accueillante et très professionnelle avec toute la volonté possible. Cependant, je loue un camion pour un déménagement dans le but de traverser la France (1200km de route). Je réceptionne un camion qui n'avait pas de batterie et dont on a dû venir recharger la batterie après l'avoir chargé des affaires du déménagement (les employés ont été très réactifs et sérieux pour rattraper cette erreur). Puis je me suis rendu compte en cours de route que le véhicule était limité à 88km/h (à ce que j'ai compris suite à un soucis d'Adblue, c'est ce que m'a dit le garagiste, mais je n'y connais rien ?) j'ai dû ainsi trouver en urgence un garage Iveco le plus proche après 2h30 de route infernale (j'avais des pertes de vitesses monstrueuses et aucune reprise moteur, il m'arrivait d'être à 50km/h sur l'autoroute pendant les montées, ce qui est MONSTRUEUSEMENT dangereux). Résultat des courses pendant 2h30 ça a été un enfer la route, j'ai dû chercher un garage Iveco où j'ai perdu près de 2h (le temps du détour et de la réparation) pour faire un trajet qui était déjà initialement très long (12h de route). Ainsi, je suis parti du Havre à 12h pour arriver dans le Sud Est à 2h30 du matin. Les employés ont fait ce qu'ils ont pu et ont été très professionnel. Cependant louer un véhicule dans ces conditions, c'est pitoyable. Je reste ainsi très objectif, je souligne la volonté des équipes à faire au mieux, par contre je n'utiliserai plus jamais votre enseigne sauf en cas de dernier recours. Je trouve que pour une location à 500€ la journée, il était à minima respectable de proposer un véhicule parfaitement fonctionnel, sans problème batterie, sans problème moteur. La moindre des choses aurait été de faire au moins un petit geste financier, même anecdotique histoire de participer à la fidélisation client. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N. *

Réponse de francecars.fr

Bonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nos véhicules sont contrôlés à chaque départ et retour de location, nous sommes donc sincèrement désolés pour ce qui vous est arrivé, cela ne représente en aucun cas le service France Cars. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients lors de chacun de leur passage chez nous. Nous déplorons vos remarques qui ne reflètent aucunement notre exigence en termes de qualité et de service. Nous vous assurons que nous avons pris bonne note de vos remarques et qu'elles seront utiles dans l'amélioration permanente de nos services. Encore toutes nos excuses pour cette malheureuse expérience, notre agence reste à votre disposition pour échanger avec vous sur cette situation, Cordialement, L'équipe France Cars

• 5 / 5

Les personnes à l'accueil sont super sympas et arrangeants. Le véhicule ( porte-voiture ) était super propre et en bon état. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *

• 5 / 5

rien à redire. parfait, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Sur le site, la réservation de véhicule est très facile. En agence, le personnel est très agréable et souriant. Au plaisir de louer à nouveau un véhicule France Cars.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 5 / 5

j'ai été bien accueilli, aucun problème. je reviendrai merci

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

ARRANGEANT, DISPONIBLE ET SYMPATHIQUE

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 1 / 5

Réservation faite 6 mois à l'avance pour apprendre moins d'une semaine avant la récupération du véhicule que la catégorie demandée n'est pas disponible. Le directeur de l'agence n'a ni exprimé gêne, ni présenté d'excuse et encore moins cherché à trouver de solution. Une honte pour la profession. À fuir !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

location à la hauteur de nos attente, bon rapport qualité prix à conseiller

Avis du , suite à une expérience du par DIANE N. *

• 5 / 5

Très satisfait et très professionnel de la part des agents sur place

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE O. *

• 5 / 5

Très bonne réception vehicule impeccable et des employés souriant et accueillant je reviendrai. Bravos et à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Très bon accueil! Merci

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 5 / 5

Réservation en ligne très facile et très bon accueil par le personnel de l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

• 5 / 5

Prestation générale à un très bon niveau , je recommande. M.PETIT

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *

• 5 / 5

Nous avons loué à 2 reprises...et nous avons été très satisfait par les véhicules et la réactivité des professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

• 5 / 5

Personnel très sympathique et avec un super sens du service

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 3 / 5

Les plus : site internet ergonomique, location facile, bon accueil Les moins : le véhicule n'a pas eu le temps d 'être nettoyé (il est arrivé la veille , je le prenais à 10H) , problème d'essuie glaces dangereux sur autoroute Sinon véhicule agréable a conduire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 4 / 5

Personnel très agréable service compris

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

• 3 / 5

Excellente prestation et accueil en général. Dommage que faute d'antenne sur le véhicule, la radio n'ait pas pu fonctionner, ce qui aurait bien été utile pour un trajet de 700 km

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 5 / 5

L'agence a su trouver des solutions face aux aléas pour répondre à notre demande initiale. Nous avons pu effectuer notre déménagement comme convenu avec même un surclassement. Un peu de retard lors de la prise du camion mais cela n'était pas dû à France Cars.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

• 5 / 5

Accueil toujours aimable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *

• 5 / 5

Équipe au top, de bon conseil . Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *

Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

• 1 / 5

Ne jamais réserver par internet car si problème et que vous devez annuler ce n'est pas remboursable.Alors oui c'est marqué sur les conditions de vente mais tellement en tout petit. De plus vous réservez par exemple comme nous un camion 20m3 avec haillon et vous vous retrouvez sans haillon, et en prenant le camion, on vous dit qu'on n'a pas le choix, c'est comme ça, on prend ce qu'il y a, quelque soit votre réservation. Bref ne pas passer par cette société.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 5 / 5

équipe très agréable. véhicule ok

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 1 / 5

Nous avons réservé un véhicule qui devait être disponible à l’agence de location. On nous a téléphoné 2 jours avant pour nous dire qu’il n’avait pas ce type de véhicule. Merci de mettre à jour votre site internet !!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 5 / 5

Aucun problème, service rapide et professionnel. Véhicule en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

• 5 / 5

Disponibilité des véhicules, accueil cordiale et rapidité pour remplir le dossier, font que mon expérience à été plus que satisfaisante. Le véhicule était quasiment neuf et très propre (même à l'arrière). De plus les prix sont très compétitifs. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *

• 2 / 5

Prendre les chèques pour la caution

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 3 / 5

J'ai payé en ligne 109.76 euros le 26/12/2022 pour un véhicule qui n'existait pas sur le site de Besançon. Ayant contacté l'agence, on devait me rembourser, ce qui n'est pas encore fait à ce jour 31/12/2022. Le site est bien conçut, mais l'info n'a pas circulée entre le site internet et l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

• 2 / 5

Bonjour le véhicule n'avait pas été nettoyé. De plus très rapidement le voyant du radiateur s'est allumé. Il a fallu que je refasse plusieurs fois le niveau d'eau, ce qui est beaucoup pour un parcours de 130 km. En ouvrant le capot une fuite de durite était facilement visible. Ce véhicule n'aurait jamais dû être mis en location dans cet état.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 5 / 5

Très satisfaite,personne à l'accueil très gentille et camion en bon état et propre. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

• 5 / 5

Bonne équipe , excellente accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 5 / 5

Conditions de réservation rapide et simple , véhicule correspondant bien à la description

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Très bon service, personnel aimable et prévenant.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 3 / 5

Bon rapport qualité prix mais 0 flexibilité pour un remboursement si location 1 jour au lieu de 2 pour une réservation sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

• 5 / 5

Très satisfait de ma location et très bien accueilli.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

Véhicule correspondant exactement à l’annonce. Voiture très propre lors de sa prise en main. Accueil très agréable à l’agence au moment de la prise et de la remise des clés. Parfait, c’est un sans-faute !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *

• 5 / 5

Je recommande, véhicule neuf, rapidité en agence et très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

Très bon accueil et conseil à Caluire et Cuire

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 5 / 5

Excellent accueil à l'agence, sans attente, c'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *

• 5 / 5

Je recommande fortement cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Tout était parfait pour faciliter notre location. Équipe hyper aimable !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

• 5 / 5

Bon accueil, véhicule utilitaire neuf avec le plein. La taille du parking de l'agence ne facilite pas les manœuvres mais on finit par s'en sortir. Très bon rapport qualité prix sur cette gamme de véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 3 / 5

L'histoire de payer une ca2100 euros en CB est un ENORME inconvénient .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 5 / 5

Agence de location au top ,à l'écoute des besoins clients. Véhicules récents, propres avec une excellente prestation et confort.J'ai loué un camion plateau porte voiture et franchement rien à dire tant au niveau confort de conduite que niveau sécurité. Je recommande France car ...équipe très sympathique et sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'accueil et du camion dans son ensemble. Seul bémol, il a beaucoup plu sur la route, l'eau s'est Infiltrée au niveau du hayon et nos affaires a l'arrière était trempées (dont notre matelas).

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *

• 4 / 5

Pour la distance parcourue, le prix est raisonnable. L’accueil en agence était également courtois et sympathique. Notre véhicule était neuf mais venait de s’être fait défoncer la fois précédente par des professionnels du bâtiment… Pas mal de saleté incrustée mais un état général fonctionnel. On a failli me facturer une de leur éraflure mais heureusement des photos avaient été faites avant la mise en location. Une histoire qui finit bien :)

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *

• 5 / 5

Simple rapide efficace et prix correct. Dommage que les véhicules ne soient pas mieux respectés par les locataires

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

• 5 / 5

Personnel au top, équipe au petit soin. Ils prennent même le temps de cirer les pneus et de faire briller les plastiques. Juste incroyable. Merci beaucoup pour votre efficacité et votre gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 4 / 5

Penser à bien vérifier l'état du véhicule : j'ai fait inventorier un impact sur le pare-brise, pourtant connu du personnel, et j'ai fait des photos montrant le voyant moteur allumé et les messages d'avertissement avant mon départ. ATTENTION: réservation par internet non modifiable et non remboursable, donc faire la réservation le plus tard possible.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *

Accueil professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 5 / 5

Très Bon accueil. Véhicule en très bon état.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

• 5 / 5

Véhicule correspondant aux attentes (à l'exception de l'absence de sangles de fixation dans l'espace utilitaire, que je n'avais pas anticipé). Accueil très pro et agréable, tant au départ qu'à l'arrivée de la location.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 4 / 5

Très bon accueil et véhicule propre et en bon état. Seule déception suite à la loi montagne nous avons payé l'option pour les chaînes pour rien car elles sont fournies avec le véhicule. Des frais supplémentaires non remboursables!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

Efficace, sympathique. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

• 5 / 5

Simplicité du site, disponibilité des véhicules et accueil toujours très agréable des équipes. Bien penser néanmoins à demander la carte de fidélité.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

• 1 / 5

On m'a facturé 50€ pour un impact de gravillon minuscule (moins de 1mm) ce qui est somme toute acceptable et 55€ de frais de dossier et là, il y a clairement de l'abus.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

• 5 / 5

De la réservation à la restitution du véhicule, rien à redire! Les équipes de France Cars sont efficaces. L'accueil en agence et l'accompagnement sont résolument orientés vers la satisfaction client. De loin, le meilleur des réseaux de location de véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 5 / 5

Personnel professionnel, véhicule propre et en bon état

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE I. *

• 5 / 5

Bon accueil, revue très précise du véhicule, état impeccable de celui-ci.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *

• 5 / 5

Superbe acceuil à l'agence de Tourcoing Hôtesse acceuillante et souriante. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE N. *

• 4 / 5

La réservation prévoyait un véhicule type routière équivalent 508, Talisman ou Skoda superb. Le véhicule loué n'avait pas la capacité coffre escompté, même si l'habitabilité était au rendez-vous. Il faudrait avertir en amont si le véhicule prévu à la réservation n'est pas disponible ou si un autre est prévu.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *

• 4 / 5

Très bon accueil ; véhicule en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

• 5 / 5

Large choix de dimensions des véhicules, disponibilité immédiate, prix attractifs, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

• 5 / 5

Equipe tres sympathique et tres à l'ecoute du client. je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Très bon accueil professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

I don't compare elsewhere anymore. It's France car!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

• 2 / 5

On m'a donné une voiture sans GPS. Cela peut créer des situations dangereuses. La carte de fidelité que j'avais reçu il y a deux ans n'est plus valable au moment quand on a droit d'une voiture pour un week-end.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 4 / 5

Aucun problème si ce n’est un big récurrent pour me connecter à mon espace compte

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 5 / 5

Bon accueil en agence. Vis-à-vis de l'enseigne face à la concurrence, j'ai apprécié deux choses en particulier : - Arrangeant avec les permis probatoires. Même avec un peu moins de 3 ans de permis, j'ai pu louer un utilitaire pour mon déménagement sans aucun problème. Tous les loueurs n'en laissent pas la possibilité. Merci pour ça, on se sent nettement moins infantilisé. - Réservation simple, pas de pré-réservation avec confirmation ultérieure, on voit le véhicule en stock, on le réserve, c'est bon. Encore un détail qui ne se fait pas partout.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

• 5 / 5

Super équipe ! J ai été très bien accueilli et le véhicule est très propre !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE K. *

• 5 / 5

Aucun soucis camion récent et propre, accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 5 / 5

Agence de Mulhouse très aimable, très réactive et à l'écoute. Ils nous ont vraiment arrangé dans notre urgence. Je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 4 / 5

Très bon accueil et gentillesse Et responsable plus que charmante ❤

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *