Evaluations clients
Agence de Narbonne : accueil et personnel très agréable, véhicule quasi neuf (3000km) très propre. Chaque location chez france cars se passe très bien. A une prochaine pour une location chez france cars narbonne.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Véhicule rapidement disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Quand t'on loue un fourgon de 13/14m3, ce n'est pas pour avoir un fourgon de 11.97 m3. voici les indications que l'on retrouve sur sur votre site internet : "Location fourgon de 13m3 et 14m3 Dimensions intérieures*: Hauteur utile : 1,85m Largeur utile: 1,75m Longueur utile : 3,70m" Quand on calcule on s'aperçoit qu'en réalité le volume du fourgon est de 11.97 m3, ça s'appelle une arnaque! Donc je ne suis pas du tout satisfait car ça m'a bien compliqué le chargement dans le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Très bon accueil dans l’Agence France Cars Hénin-Beaumont, au départ comme au retour. Rien à dire, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Très bonne prestation, de la réservation à la remise du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *
Très bon accueil, Respect des horaires au départ et à l'arrivée. Je recommande cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
J’ai eu un camion de gamme/taille au dessus de celui commandé du fait que le 19m3 n’etait plus dispo, donc pas de soucis, mais du coup sa charge utile etait moindre, ce qui m’a inquiété, car c’est cette donnée qui m’avait fait choisir le 19m3
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Une caution ne doit pas être encaissé et bloquer nos paiements par carte bleue au péage ou pour prendre un sandwich. C'était très compliqué. Je suis déçu. Par ailleurs, le camion 30m3 consomme beaucoup trop d'essence
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Jamais de problème. Je reste chez France Cars
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Concernant l'état du véhicule j'ai mis moyen car deux voyant moteur sont apparus mais problème pour la conduite, tarif au top, une agence près d'Albertville serais parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
très bon accueil a mulhouse - véhicule en ordre - je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *
Il faudrait trouver une autre solution pour le cautionnement. Ça a été compliqué et long d'avoir l'autorisation de la banque.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Facilité de réservation via le site France Cars. Très bon accueil lors de la prise en compte et restitution du véhicule en agence France Cars gare Lille Flandre.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Une équipe au top,a l écoute et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Bonjour, Après la réservation d'un véhicule adapté, dont la secrétaire à parfaitement répondu avec beaucoup de professionnalisme aux attentes, nos projets ont changés et il est impossible de se faire rembourser les sommes versées, ce qui est absolument regrettable, et qui donne au final une image désastreuse de France Cars. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
très bon accueil et de bons échanges avec la personne qui nous a fait faire le tour du camion et le retour. Vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Expérience TOP, personnel agréable et disponible. Vérification au camion loué effectué. Je recommande. MERCI A VOUS
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Nous avons réservé un camion avec Hayon et vous nous avez donné un camion sans Hayon sans explication. La femme à l'agence était très sympa mais vous ne pouvez pas juste changer la réservation que quelqu'un sans prévénir
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
J ai réservé sur le site a titre professionnel. J ai rempli le siret et le nom de l entreprise, comme demandé . Lorsque je suis arrivé sur place on m a expliqué que le site n etait pas pour les pros, ils ont même refusé ma CB pro, et annulation de la resa impossible… j ai due payer avec ma CB perso et facture a mon nom perso pas possible de l établir au nom de l entreprise. Jamais vu ça ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Vérification du véhicule un peu trop rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *
Service impeccable mais le parking de l'agence est vraiment trop étriqué.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
J'ai loué un camion benne pour une journée, mais Francecars ne m'a pas forcément tout expliqué sur la manière d'évacuer les déchets (sens d'ouverture du panneau arrière de la benne). Lors d'un déchargement à la déchetterie, nous avons ouvert la plaque pour évacuer les déchets dans le sens inverse d'ouverture "logique". Cette dernière s'est décrochée et a touché le phare arrière droit (les ampoules n'ont rien eu mais le phare était cassé sur le devant et fissuré à l'arrière). Au final, j'ai payé 3 fois le prix prévu au départ pour la location ... La prochaine fois, il faudrait penser à donner toutes les explications sur l'utilisation de la benne !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Tout était parfait le jeune homme à l'accueil super sympa
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Très bon acceuil personnel très pro et très aimable à l ecoute véhicule parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Je suis très remonte car j'ai loué (et payé)pour un véhicule mais les horaires et les disponibilités n 'étaient pas à jour. Du coup à 15mns de la prise de location on m'appelle pour me dire qu'il n'y a pas de véhicule de disponible et que les infos données sur le site sont fausses!!! Très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Super accueil sur place aussi bien le matin que le soir.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Honteux. Après notre réservation sur internet, on nous a contacté 10 mn après pour nous dire qu'il était déjà loué. Les réservations n'étaient pas à jour. Par contre le paiement accepté ! Et en plus un délai max 5 semaines pour être remboursé !!! C'est l'unique fois qu'on passe par vous.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Très bon rapport qualité prix Personnel compétant et a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
J'ai réservé un 20 m3 avec hayon et j'ai eu un véhicule sans hayon.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Excellent accueil et service aller simple très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Accueil sympathique, voiture propre, équipe professionnelle. Satisfaite de la prestation comme à chaque fois!!
Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *
Un acceuil sympatique une ecoute un bon professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Accueil très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Tres Pro...
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Un excellent accueil à l’agence. Au départ et à la restitution
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Très nul
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Vérification plus pointilleuse à l’arrivée. Ils ont peur de quoi ? Site internet à revoir niveau praticité !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
J'ai louè un véhicule plateau pour remorquer un véhicule quel a été ma surprise lors de la réception du véhicule quand le commercial me dis nous avons bien le camion mais vous devrez vous débrouiller sans le treuil 😤 je vous pose donc la question comment charger un véhicule sur un camion plateau a rampes sans treuil ? De plus aucune remise ne m'a été faite . Je déconseille très fortement .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Agence ouverte le samedi Tarif plus interessant en passant par le site web qu'en agence
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Location annulée, cliquer sur le i de information pour avoir le poids de charge maxi du véhicule dans l'application n'est pas visible du tout et je me suis fait avoir au moment de prendre ma location, du coup congé pris pour rien et toujours pas remboursé de ma location 4 jours après l'annulation
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Le 30m3 est difficile à conduire surtout aux dépassements de camions , il faut bien anticiper et maintenir le cap La boîte auto réagit bizarrement dans les petites routes sineuses Ça n’a rien à voir avec le service de France car , mais ça peut aider les futurs conducteurs
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Véhicule qui tombe en panne sur l'autoroute Le client doit gérer l'assistance et son rapatriement au domicile Pas de geste commercial sur l'incident de la panne Accessoirement pas de liquide lave glace et disques de frein bien usés La cabine aurait mérité un coup de chiffon
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Très bonne agence, bon accueil et personnes très sympathiques et avenantes. Je conseille cette agence amiénoise.
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Véhicule très sale Pas le modèle réservé mais bcp plus gros donc impossible d’entrer dans le local car trop haut trop large + surcoût autoroute et sur consommation carburant J’avais réservé un 6m3 ou m’a loué un 12m3
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Équipe tres accueillantes sur Rouen ainsi que à frejus
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
TOP ! J’ai vraiment apprécié la disponibilité et l’amabilité du personnel. Un grand merci tout particulier à l’attention du responsable de cette agence pour ses précieux conseils et pour son extrême patience... 100% satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Je suis très satisfait de ma location chez France Cars. L'accueil à l'agence d'Aubervilliers est excellent, le service impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *
Serviable, gentillesse à Narbonne ainsi qu'à RENNES PARFAIT pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Très bon loueur de véhicule, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Je trouve la prestation un peu chère pour le type de véhicule j'ai parcouru moins de kilomètres que prévu, il serait bien d'avoir un ajustement au retour du véhicule. Heureusement l'équipe de Rouen St Etienne du Rouvray est très arrangeante.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Excellent accueil, disponible et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Très pro et état des lieux sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Véhicule non entretenu. On m’a confié un véhicule pour faire 800 kms. Celui-ci avait un clignotant qui ne fonctionnait pas, des pneus gonflés à moins de 2 bars au lieu de 4,5 bars, plus d’AD Blue et il était signalé à l’ordinateur de bord que les plaquettes de freins étaient HS. En clair, le véhicule n’a pas été contrôlé avant qu’il me soit confié. Comment jouer avec la vie des gens!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
Climatisation en panne et Litre de gasoil facturé 2.93€ TTC ! Le double du tarif ...
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Le véhicule réservé n'était pas disponible au moment de mon arrivée. Toutefois le collaborateur s'est efforcé de me trouver une solution satisfaisante, même si le fourgon n'était pas en excellent état compte tenu de l'urgence
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Très bon accueil au départ (Annecy) et à l’arrivée (calais) Très bon véhicule. Le plus, c’est de pouvoir laisser le véhicule à l’arrivée (800 km) et ne pas avoir à le ramener ça, c’est génial 👍 Merci beaucoup 😉
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Attention, bon à savoir… Pour la caution, la carte bancaire doit être au nom "ET AU PRÉNOM" du signataire du contrat, vous aurez beau être marié, avoir un compte joint et avoir connaissance du code de la carte, ça ne fonctionnera pas.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
oui
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Satisfaction totale après cette première expérience avec France Cars. Réservation très facile sur le site internet France Cars. Véhicule puissant, confortable, agréable à conduire, parfaitement bien équipé. Super conditions de location avec 1500 km inclus. Treuil extrêmement facile à utiliser... Bref, que des satisfactions !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Accueil très sympathique , véhicule hélas très vétuste et motorisation sous dimensionnée
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
merci à l'équipe et nickel pour le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O. *
Très satisfait.A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Mal reçu en agence, le véhicule était en mauvais état et sale. Côté souplesse, 0/20. Aucune possibilité de changer de véhicule, l'option aller simple, très difficilement visible sur le site, n'est plus accessible si elle n'a pas été validée en ligne. En agence, cette option m'a été refusée. Le paiement du kilométrage supplémentaire doit être payé avant de prendre le véhicule... Complétement illogique.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Je loue régulièrement des véhicules chez France cars (plateau, porte voiture et camion de déménagement) Je n'ai jamais été déçu (équipe de St Nazaire au top).
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Personnel très sympathique et arrangeant. Véhicule conforme à la commande. Le nettoyage du véhicule aurait pu être plus approfondi. Le véhicule vibre à 90km/h, je le signalé en le rendant, le personnel était parfaitement informé (pas d'action envisagée, c'est dommage). J'ai fait 1500km, les vibrations étaient vraiment désagréables.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Bonjour, l'état du camion était plus que moyen. Voyant d'huile moteur clignotant en permanence, alerte clignotant à changer, ... La porte arrière du camion ne fermait plus à clés. Même si la personne m'a certifié qu'elle fermait bien. Les sangles que j'avais loué (en plus) et rappelé à la personne a oublié de les mettre dans le camion. Lorsque je suis retourné à l'agence, celle-ci était fermé (midi). Avis donc très mitigé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Service impeccable, véhicule neuf, tout s'est très bien passé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Tres bon service. Je relouerai chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Accueil et personnel très gentils. Très ouverts et arrangeants pour un changement de date de réservation. État général du véhicule noté "moyen" uniquement parce que le gonflage de 2 pneus était vraiment très insuffisant (1 bar et 1,8 bar !!).
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
4/5 car un peu de longueur pour rendre le véhicule et accès pas top
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Bon Accueil Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J. *
Véhicule SUV Arkana en parfait état, très propre. Il semble toutefois que le plein d'essence n'était pas aussi complet au départ qu'au retour...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Service de qualité Mais il faudrait s'assurer que tout ce qui a été commandé est bien fourni au final avec le camion (cartons et sangles payés mais absents du camion lors du retrait du véhicule) Sinon au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Ils se sont vraiment démenés pour me trouver ce fourgon de 30m2. Accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
merci pour cette location, ce véhicule était neuf, j'étais le premier utilisateur ! l'accueil à l'agence était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Toujours la même qualité d'accueil pour satisfaire au mieux le client. beaucoup de professionnalisme et d'eficacité je recommande fortement cette agence
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Au top à chaque fois, une charmante dame trés gentille et trés pro.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
J'utilise l'agence de Villeneuve d'Ascq depuis la période ou elle s'appellait Avis. Un service impecable. Merci Mathieu!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Très pro 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Simple, rapide et efficace. Personnel aimable et accueillant. Véhicule bien entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
L'équipe de France Cars Fréjus est de celle que l'on aimerait rencontrer plus souvent! La situation était compliquée du fait de problème administratifs bancaires dont France Cars n'était en aucun cas responsable. Malgré tout, un arrangement m'a permis de réaliser mon déménagement en temps et en heure! Encore merci à tous pour vos capacités d'adaptation...et avec le sourire en plus! Je recommande FC Fréjus et son équipe !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Excellent accueil,très aimable et efficace. Véhicule en parfait état. Assistance impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Location pour la seconde fois et tout a été parfait de l’accueil jusqu’au véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Voiture impeccable et neuve. Comme pour les agences de locations, la recuperation des clefs prends toujours un peu de temps avec les papiers et leur remise, mais tt va bien. Tres bon service et prix.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE W. *
Véhicule moderne, bien équipé en bon état et propre, personnel compétent, agréable pour mes futurs besoins je sais maintenant où m'adresser, l'agence France Cars Bordeaux Centre. je ne suis ni actionnaire et personne dans cette agence n'est de ma famille.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
L accueil est tres sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Le véhicule utilitaire avait un rétroviseur extérieur cassé ce qui est à mon sens dangereux car la vision n'est pas parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Très professionnel et satisfait du service. Avec tous mes remerciements.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
site facile d'accès ,accueil souriant formalités papier rapide, contrôle du véhicule efficace ,véhicule très propre, je suis entièrement satisfait de la prestation,
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Tout s'est bien passé, rapidement et sans difficulté. Je retire une étoile parce que j'ai rendu le véhicule dans une autre agence que celle de départ (comme prévu) et je suis repartie sans aucun document attestant du rendu final et de ses éléments, et l'agence de départ ne m'a jamais envoyé ma facture.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S. *
Tres bon accueil A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Accueil très chaleureux, et professionnel, je recommande cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Accueil excellent ! Ils m'ont proposé de venir un peu plus tôt chercher le camion ce qui m'arrangeait. Le camion était tout neuf et dans un état impeccable. Ravie du service !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
J ai commandé un camion avec hayon et j'ai ke u un camion avec chargement bas . J attends d ailleurs toujours le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Prestation de location conforme au besoin, très bon accueil, qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Véhicule correct malgré une propreté discutable.Véhicule pas prêt .Obliger de remettre de l'adblu en cours de route car il était sur la réserve.Manque d'Instruction du véhicule car on ne savait pas comment verrouiller les portes arrières.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Véhicule utilitaire disponible et en bon état. Mais surtout excellent accueil à l’agence. Prestation plus chère que la concurrence mais service et amabilité au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *