L'accueil est jugé rapide et efficace, avec un personnel compétent et sympathique. Les véhicules sont souvent en bon état, et les tarifs sont compétitifs, rendant l'expérience globalement très satisfaisante.
29 juin 2021
Avis vérifiéPanne de réveil pour la seule personne qui ouvrait l'agence, attente d'1h30 sans visibilité :( Selon moi, il faudrait à minima indiquer un numéro de téléphone mobile d'astreinte ou du responsable dans le mail de confirmation. Sinon, bon accueil et professionnel. Véhicule pas neuf mais qui roule très bien. Je reviendrais quand même.
Réponse de Francecars.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre avis et nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous sommes désolés pour la situation rencontrée, qui ne représente en aucun cas la qualité de service représentée au sein de nos agences France Cars. Nous sommes ravis de lire que l'accueil a été à la hauteur de vos attentes. Nous nous excusons une nouvelle fois pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe France Cars
29 juin 2021
Avis vérifiéLe service est efficace, le véhicule était conforme, l'accueil à la prise en main était très bon et à la restitution également
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail sérieux, rien à redire !
29 juin 2021
Avis vérifiéLa location s'est très bien passée. Excellent accueil à l'agence de Douai, personnel très sympathique.
29 juin 2021
Avis vérifiéVéhicule : . Intérieur sale . Ventilation non fonctionnelle . Climatisation non fonctionnelle . Feux de route non réglementaires, 1/2 fonctionne. . Porte coulissante ne peut se bloquer en position ouverte . Essuie-glaces à remplacer
Réponse de Francecars.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre avis et nous excusons pour la gêne occasionnée. Nos équipes prêtent attention à préparer chaque véhicule avant leur départ : nous sommes désolés si la qualité de nos services n'a pas répondu à vos attentes. Nous remontons cette information au responsable régional afin que la situation ne se reproduise pas à l'avenir. Nous nous excusons une nouvelle fois pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe France Cars
26 juin 2021
Avis vérifiéUn accueil très sympa et très professionnel à l'agence de Narbonne. Sourires et explications au rendez-vous!! Je recommande la location chez France cars. Prix très compétitifs sur le site!!
26 juin 2021
Avis vérifiéAccueil satisfaisant, avec une explication clair et précise sur l'utilisation du véhicule Merci à l'équipe de France cars
26 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et serviable très arrangeant. Excellent service.
26 juin 2021
Avis vérifiéà part l'état du véhicule au départ, pas de mauvaise surprise. Accueil aimable. Très bien .
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon véhicule et excellent accueil du personnel.
26 juin 2021
Avis vérifiéVÉHICULE NEUF. INFORMATIONS DONNÉES SUR LE VÉHICULE EXCELLENTES. AGENCE A RECOMMANDER.
26 juin 2021
Avis vérifiéJe reviendrais chez vous a l'occasion
26 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe professionnelle véhicule parfait Bravo
26 juin 2021
Avis vérifiéreservation annulée par car-france , et toujours pas remboursée !
26 juin 2021
Avis vérifiéLa climatisation et l'autoradio du véhicule ne fonctionnaient pas ! Le véhicule loué avait été accidenté avant notre location ce qui explique que nous avons perdu le cache carter et une partie des passages de roue sur l’autoroute, cela n'a miraculeusement pas créé d'accident! et pas de geste commercial lors du retour en agence ! Merci FRANCE CAR
Avis vérifié.