L'accueil est jugé rapide et efficace, avec un personnel compétent et sympathique. Les véhicules sont souvent en bon état, et les tarifs sont compétitifs, rendant l'expérience globalement très satisfaisante.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail sérieux, rien à redire !
29 juin 2021
Avis vérifiéLa location s'est très bien passée. Excellent accueil à l'agence de Douai, personnel très sympathique.
29 juin 2021
Avis vérifiéVéhicule : . Intérieur sale . Ventilation non fonctionnelle . Climatisation non fonctionnelle . Feux de route non réglementaires, 1/2 fonctionne. . Porte coulissante ne peut se bloquer en position ouverte . Essuie-glaces à remplacer
Réponse de Francecars.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre avis et nous excusons pour la gêne occasionnée. Nos équipes prêtent attention à préparer chaque véhicule avant leur départ : nous sommes désolés si la qualité de nos services n'a pas répondu à vos attentes. Nous remontons cette information au responsable régional afin que la situation ne se reproduise pas à l'avenir. Nous nous excusons une nouvelle fois pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe France Cars