L'établissement Carré Blanc Annemasse se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une qualité de produits remarquable, assurant une expérience client toujours satisfaisante.
Vincent L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionel et très bon accueil! Merci
Audrey B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique magnifique, service au top et produits de très bonne qualité. Que peut on rêver de mieux ? Merci infiniment
Emmanuelle B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBravo pour votre accueil. Merci pour la qualité de vos produits Belles fêtes à vous. Emmanuelle
Sharon M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite car j'ai eu des problèmes à faire mon commande en ligne, donc j'ai téléphoné directement au boutique où j'avais déjà fait des achats dans le passé et on s'est occupé de moi avec beaucoup d'amabilité et j'ai reçu mes articles dans quelques jours. Le linge et la literie son très beau et de très bonne qualité:
Nadia T.
Avis vérifiéexcellent produit
Huguette K.
17 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil. personnel compétent
Brigitte F.
8 déc. 2025
Avis vérifiéToujours des idées de cadeaux et des produits pour des soins en douceur !
Julie B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéRavie de mon expérience et des derniers achats. Je suis cliente régulièrement et je ne peux que recommander l’enseigne! Qualité irréprochable, et design toujours actuel. Mention spéciale à la boutique d’Annemasse, j’y suis toujours très bien conseillée
D. V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéParfait Merci à Léa pour sa réactivité et sa gentillesse
Anne S.
Avis vérifiéProfessionnelle
Gaelle P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès jolie boutique, accueil et conseils toujours très chaleureux et agréable,
Marie-Helene G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très bons conseils.
Frédéric Z.
28 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et chaleureux
Agnes D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour. Toujours de beaux produits et surtout les bons conseils de la conseillère présente, MERCI
Veronique D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBeau magasin et quelle sympathique gérante
Alexandra L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéToujours de très bonne qualité
Nicolas J.
20 nov. 2025
Avis vérifié👍👍👍👍
Pierre R.
17 nov. 2025
Avis vérifiéDirectrice la boutique très professionnelle, aimable, serviable...
Caroline D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBelle marchandise
Corinne V.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnelles