L'établissement CARRE BLANC ANNECY se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients apprécient la qualité des produits et la bonne organisation de la boutique. Un choix varié et un personnel compétent renforcent cette expérience agréable.
Laura G.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTout était conforme et a été très vite. Accueil très sympathique en boutique.
Annie L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéVu sur site, réservé en boutique, parfait
Annick P.
13 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil et gentillesse du personnel. Très professionnel
Francoise M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéToujours le sourire en boutique
Yvonne P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils
Martine D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTOUJOURS DES CRÉATIONS TRÈS ORIGINALES....LA QUALITÉ DES ARTICLES....QUEL BONHEUR DE 😃....!!! VIVE TOUJOURS CARRÉ BLANC....👍
Jérôme G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéCommerce de proximité d’une très belle enseigne. Accueil et conseil parfait. Ne pas hésiter à rencontrer cette équipe dynamique.
Muriel F.
17 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai acheté directement en boutique. Je connais la marque de puis de longues années et j'en suis très satisfaite
M. P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLa qualité du satin de coton Equinoxe est médiocre. Je ne recommanderai pas ce produit
M. C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne pense pas y revenir
Christine C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéR.A S.Tout est parfait
Apolline A.
10 janv. 2025
Avis vérifiéService très rapide, et produit de qualité. C'est un cadeau, la personne en est très contente. Je recommande!
Véronique P.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes explications pour le choix par la vendeuse
Anne G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRéservation sur internet avec livraison en magasin, très rapide
Stéphanie G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment très contente des linges de lit Carré Blanc que j’ai achetés pour notre chalet. La qualité est impeccable et le design parfait pour créer une ambiance chaleureuse et élégante. Je tiens également à souligner la disponibilité et le professionnalisme des équipes d’Annecy , qui ont rendu l’expérience encore plus agréable. Merci à Carré Blanc !
Christine D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude pour est parfait..
Christiane G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil, des conseils utiles, toujours de bons produits,bravo!!!
Patricia R.
18 déc. 2024