L'établissement CARRE BLANC AIX EN PROVENCE est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les produits, variés et de qualité, répondent aux besoins des clients. L'ambiance agréable et l'efficacité du personnel contribuent à une expérience d'achat positive.
17 juin 2023
Avis vérifiéVendeuse agaçante En plus du peignoir j'étais à la recherche d'un drap de plage Elle était pressée de remplir la fiche client et sans cesse dérangé pendant que je regardais d'autres articles J'ai réglé et partie avec e peignoir Mais de très bons produits
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie
30 mai 2023
Avis vérifiéserviettes très douces et avec de jolis motifs
26 mai 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable
14 mai 2023
Avis vérifiéBien, seul point négatif le miroir pour l'essayage est difficile d'accès , c'est dommage
10 mai 2023
Avis vérifiéMagasin pas très grand, très bien tenu et la vendeuse m’a conseillé au mieux.
3 mai 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel, merci infiniment
23 avr. 2023
Avis vérifiéVendeuses au top !
15 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable , vendeuse à l’écoute ; j’ai un autre achat à faire prochainement, donc ce sera un bis !
13 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait Personne a l’ecoute
26 mars 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable qui connaît parfaitement bien ses produits et qui est de très bons conseils. Je suis ravie de mon achat le peignoir ret très agréable à porter la qualité est remarquable
20 mars 2023
Avis vérifiétoujours très bonne qualité , service livraison en boutique très pratique , les soldes permettent de bonnes affaires
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 mars 2023
Avis vérifiéAgréable
17 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel de la boutique d’Aix-en-Provence est très agréable et de très bons conseils. Les produits sont de qualité.
12 mars 2023
Avis vérifiéLors de l'achat la vendeuse s'est trompé de dimensions. Au moment de faire le lit l'erreur est apparue de façon évidente. Heureusement l'échange a été très facile. Ma note de 3 étoiles est donc la moyenne entre 1 pour la première personne et 5 pour la deuxième.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, En réponse à votre email sachez que nous sommes vraiment désolés d'apprendre qu'une erreur a été commise lors de votre achat et, dans un souci constant de satisfaction soyez rassurée, il était tout à fait normal de procéder à un échange sans aucunes difficultés. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous Céline - Service Client
5 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute. Patient et agréable. Les taies sont peu rêches ainsi que les serviettes une fois lavées malgré l’utilisation d’adoucissant.
18 févr. 2023
Avis vérifiéLa boutique d'aix est trés bien, ce qui ne vas pas chez CARRE BLANC c'est la collection qui est moyenne. Depuis 6 ans la collection n'est pas terrible il faut que vous mettiez vos designer au goût du jour. Avant c'etait le top CARRE BLANC.
17 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil vendeuse très professionnelle
14 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil!