L'établissement Carré Blanc à Bordeaux offre un accueil chaleureux et professionnel. Les équipes sont attentives, fournissent de bons conseils et proposent des produits de qualité. Les clients apprécient la convivialité et le savoir-faire de l'équipe, rendant chaque visite agréable.
Odile C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement cette boutique pour la qualité de son service et de ses conseils
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Elisabeth G.
21 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil Toujours de beaux produits
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Un grand merci pour bel avis et vos jolis compliments! A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
M. L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel sont supers Accueillantes chaleureuses souriantes Si nous sommes avons besoin de conseil elles sont là Y’a pas de aucun soucis Et de plus nous pouvons graver si nous le souhaitons personnaliser quoi que ce soit Très larges choix Allez y faire un tour jeter un petit coup d’œil même juste pour le plaisir et faire des repérages
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravies d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner dans vos choix. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Annie R.
8 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Alain L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel est toujours très sympathique et de grand professionnel ! Bravo à vous .
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravies de savoir que vous avez apprécié la sympathie et le professionnalisme de notre équipe. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Carole N.
8 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil appréciable
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Martine G.
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Merci pour votre avis et votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Delphine C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bel article de qualité Les vendeuses sont très agréables et disponibles
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et vos très jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Carole L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux, produits de qualité avec belle mise en valeur
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Un grand merci pour votre bel avis et vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Marie F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéToujours aussi agréable de faire des achats dans cette boutique. Accueil convivial et bienveillant !
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Un grand merci pour votre élogieux avis ! Nous sommes ravies de savoir que vous êtes toujours pleinement satisfaite de vos visites en boutique. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Rita C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéExellent acceuil.
Marie francoise C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBelle boutique, spacieuse et chaleureuse. Très bon accueil de la part de Marie-Thérèse.
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Merci infiniment pour vos jolis compliments et votre note parfaite ! A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Anne G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe souriante et chaleureuse très bonne ambiance on se sent très à l’aise dans la boutique excellent relationnel
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et l'ambiance de notre boutique. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Alain C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéBelle boutique avec un large choix de produits
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravies que notre boutique et notre large choix de produits vous plaisent. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Anonymous H.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAgréable accueil et très bon conseil !
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Maryse C.
25 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel à l'écoute et compétent.
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Un grand merci pour avis et votre note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Kunavuth T.
25 oct. 2025
Avis vérifiéUne première expérience d’achat en boutique très satisfaisante...
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravies d'apprendre que votre première expérience d'achat en boutique a été satisfaisante. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Sylvie R.
25 oct. 2025
Avis vérifiéSite agréable et pleins d’informations
Brigitte G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéToujours de très bon conseil et les personnes sont très gentilles et aimables
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Michael N.
18 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.