Evaluations clients Carre Blanc Bordeaux Brochon
Personnel accueillant, service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Gabriel, Merci pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Très bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Eveline, Merci beaucoup pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Conseil et accueil parfaits ! merci
Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Regine, Un grand merci pour vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Toujours très satisfaite de l’accueil, des conseils. Très professionnel. Bonnes de fin d’année à vous Mesdames.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Maryse, Merci beaucoup pour vos jolis compliments, en espérant que vous ayez passé également de bonnes fêtes. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
très bon accueil, et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Michele, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Personnel très accueillant et serviable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Marie, Merci pour vos compliments et votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Accueil agréable, conseillère disponible et boutique spacieuse
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Très contente de mon achat. Peignoir de très bonne qualité, la couleur lagon au top. Je recommande cet article sans hésiter .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre jolie note, nous sommes ravies que nos produits vous plaisent. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Très bon accueil, conseils pertinents, prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Michele, Merci beaucoup pour votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par CATHY A.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Cathy, Un grand merci pour votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
xxx
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
J'ai trouvé l'article que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
BON ACCUEIL ACCUEIL. PETDONNE DOURIANTE ET COMPETENTE.
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Comme toujours personnel accueillant et de bon conseil, merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Stéphanie, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Magasin spacieux, accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Nicole, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Petits dysfonctionnements dans la livraison de la commande . Contrariant ...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOELLE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Marie-Joelle, Nous sommes désolées et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Un grand merci pour vos remarques, nous en tiendrons compte à l'avenir ! A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Tres bon accueil dans cette boutique Carré Blanc.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE H.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Geneviève, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Monique, Merci pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Accueil chaleureux et excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Marie France, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CECILE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Marie-Cecile, Merci pour votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Excellente qualité sur tous les produits Carré Blanc. La boutique du centre de Bordeaux est à recommander.....l'accueil, le professionnalisme, la présentation des articles , l'amabilité etc... Je n'hésiterai pas à y revenir.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Marie-France, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. Nous sommes ravies que vous ayez passé un agréable moment dans notre boutique. En espérant vous revoir prochainement. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Je suis cliente de Carré Blanc depuis au moins 30 ans et je m'en suis toujours félicitée !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Marie-Helene, Merci pour vos compliments et votre fidélité. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Bel accueil par un personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Jérôme, Merci beaucoup pour votre joli message. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Personnel très sympa J’aime beaucoup y aller
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Annick, Merci beaucoup pour vos jolis compliments, en espérant vous revoir prochainement . Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
des vendeuses tres pros à qui je fais confiance depuis longtemps.surtout gardez les.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE E.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Pierrette, Merci beaucoup pour vos jolis compliments, en espérant vous revoir prochainement. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Sophie, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
J’adore les produits, L’accueil dans ce magasin est agréable, les vendeuses sont sympathiques et j’ai apprécié les conseils lors de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre joli commentaire. Nous sommes ravies que vous ayez passé un bon moment dans notre boutique. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Marie-Thérèse, Merci beaucoup pour votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Bel accueil, bons conseils, très bons produits. Super idée l'opération récupération du linge de maison !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Marie, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Eliane, Merci beaucoup pour votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Produits excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Caroline, Merci beaucoup pour vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
toujours très bon acceuil depuis plus de 25 ans
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Dominique, Merci d'être une cliente fidèle depuis toutes ces années. Nous sommes ravies que nos produits vous plaisent toujours. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Personnel compétent et capable de répondre à l'ensemble des questions. Ne pousse pas à la l'achat (point très positif) et est à l'écoute des besoins. On ressort de la boutique avec une impression de produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. En effet votre satisfaction est notre priorité, c'est pour cela que nous tenons à vous conseiller au mieux et à répondre au plus juste à l'ensemble de vos questions. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Accueil parfait. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Yolaine, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Aimables et comprehensives
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Accueil très sympathique, bienveillante et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARIKA B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Marika, Merci beaucoup pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Annick, Merci beaucoup pour vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
À chercher ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre jolie note et votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup pour vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Le magasin est esthétiquement magnifique. La personne qui nous a conseillé était très sympathique et très professionnelle. Elle a pris tout son temps pour nous expliquer que sur certaines serviettes, la fibre de coton était mélangée à la viscose de Bamboo, donnant une douceur supplémentaire à la serviette. Beaucoup de choix et de belles choses. Merci Carré Blanc👏
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Marie-Hélène, Merci pour votre joli message. Nous sommes ravies que vous ayez passé un bon moment dans notre boutique. A bientôt, Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Très bon accueil, très aidant
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Genevieve, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Très bien, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ K.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Chloé, Merci pour votre joli commentaire A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Bel accueil en magasin Produits d’excellente qualité Le cadeau a beaucoup plu
Avis du , suite à une expérience du par KAMAR E.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Kamar, Merci beaucoup pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
La navigation sur le site gagnerait à être plus intuitive. Service client royal et qualité des produits fabuleuse.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Élise, Nous vous remercions pour votre commentaire. Dans notre démarche d'amélioration continue, nous tiendrons compte de votre remarque concernant le site internet. En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Excellents conseils et grande amabilité
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Serveuse professionnelle accueillante et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Parfait. Excellent accueil !
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Edith, Un grand merci pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Accueil très sympathique et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Karine, Merci pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Mylene, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Réponse de Laurence LSignalerBonjour, Je vous indique que la couture de mon drap neuf étai décousu t vous n'en tenez pas compte. Pas très commercial, et du coup pas satisfaite
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous avons répondu à votre message concernant la protection matelas le 21/08 en vous indiquant notre téléphone pour que vous puissiez nous joindre car nous n'avons pas vos coordonnées. Cordialement, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
les personnes sont très professionnelles, attentives souriantes et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Vendeuse agréable de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Je suis toujours très satisfaite de l'accueil que j'ai au magasin de Bordeaux, des conseils reçus et je suis une "fan" de tout ce qu'il y a tant par la qualité des produits que par leur originalité. Continuez!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour vos jolis compliments. Nous sommes ravies que nos produits vous plaisent toujours au fil des années. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
j'aime beaucoup pour des idées cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Je suis fidèle à la boutique ; tjrs aussi bon accueil , de bons conseils et des produits de qualité très appréciés en cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Colette, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
J’ai été bien reçue. Bien conseillée. Comme toujours 👏👏👏 Depuis plus de 10 ans je viens pr des cadeaux BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Anne Marie, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. Nous sommes ravies que vous aimiez toujours autant nos produits après 10 ans. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Très beau magasin, produits bien mis en valeur , qualité, prix compétitifs, excellent accueil et bon conseils des vendeuses de Bordeaux .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre joli commentaire. Nous sommes ravies que notre accueil, nos produits ainsi que le magasin vous plaisent. A bientôt, votre boutique Carré Blanc Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
La vendeuse était très agréable, elle a pu m’aider sur mon choix, je recommande les produits carré blanc, je ne suis jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Juliette, Merci beaucoup pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre jolie note. A bientôt, votre boutique Carré Blanc Bordeaux
Beaucoup de pertinence de la part des vendeuses de la boutique de Bordeaux puisqu’elles corrigent les erreurs sur les commandes. Grand merci à elles
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Aïssata, Merci beaucoup pour votre commentaire. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, c'est pourquoi nous tenons à ce que vos produits choisis en boutique ou sur le site correspondent entièrement à vos attentes. A bientôt, votre boutique Carré Blanc Bordeaux
Accueil souriant et chaleureux. Dans ce magasin, j’apprécie toujours l’accompagnement et les conseils des vendeuses et j’adore les produits.
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Elodie, Merci beaucoup pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre commentaire. A bientôt, votre boutique Carré Blanc Bordeaux
Toujours un accueil agréable et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Amandine, Merci pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Personnel très accueillant et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Parfait comme d'habitude !un personnel souriant ,écoutant et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Gabrielle, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Site à la navigation aisée , proposant des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Les collections sont moins modernes par rapport à quelques années
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre jolie note. Nous avons commencé à recevoir la nouvelle collection, elle est ravissante, n'hésitez pas à venir la découvrir. Au plaisir de vous revoir. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Équipe toujours très cordiale et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
beaucoup de choix, personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Brigitte, Merci pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
J’ai été très bien guidée par la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Justine, Merci beaucoup pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Boutique de Bordeaux très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Thomas, Merci beaucoup pour vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
je suis une cliente de "Carré Blanc" depuis 18 ans!j'adore la qualité, le design. Le personnel est parfait, aimable, souriant,de très bon conseil et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes heureuses de savoir que nos produits vous plaisent toujours autant après 18 ans. C'est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre boutique. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
En tout point parfait. Magasin attractif et très bien tenu. Personnel à l’écoute, disponible et très agréable. Articles variés de très bon goût et de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre joli commentaire. En espérant vous revoir bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
J'ai appelé pour un renseignement et on m'a gentiment proposé de me mettre de côté la housse de couette qui me plaisait. Personnel agréable et souriant en boutique, ça fait plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Virginie, Merci pour vos jolis compliments. Nous sommes toujours ravies de pouvoir vous aider. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
J’adore cette marque depuis des années. Je ne suis jamais déçue! J’ai acheté je ne sais combien de serviettes de bains, de peignoirs ou autres pour moi ou pour offrir. La qualité est au rendez-vous et cela dur dans le temps!
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Fiona, Nous vous remercions pour vos jolis compliments et nous sommes ravies de savoir que nos produits vous plaisent toujours après des années. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux
La broderie est très mal faite !!! Je suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Nathalie, Toutes nos excuses pour ce désagrément ! Nous avons essayé de vous joindre par téléphone pour connaître quel est le problème sur votre broderie. Pouvez-vous SVP prendre contact avec nous pour nous en dire plus. Bonne journée A bientôt votre équipe Carré Blanc
jolie boutique mais accueil froid
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE W. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Bernard, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bonne journée Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Je suis très satisfaite de cette oreille. Elle convient à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Viktoria, Nous sommes ravies que cet oreiller vous plaise, merci pour cette belle note. A bientôt Bonne journée Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Excellent accueil, cliente importante ou peu importante, la même gentillesse, les mêmes conseils, on se sent bien dans cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt Bonne journée Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
La personne qui m’a accueilli et conseillé était très aimable et sympathique. Merci à elle pour cette belle expérience client.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Thibault, Merci beaucoup pour votre joli commentaire. Au plaisir de vous revoir en boutique. Bonne journée Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Très belle qualité et disponibilité rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Karine, Merci beaucoup pour vos compliments. Au plaisir de vous revoir. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Muriel, Merci pour votre jolie note. A bientôt. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre joli commentaire. A bientôt. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Amabilité, compétence, écoute, et prix. Beaux produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour vos compliments et pour votre note. Au plaisir de vous revoir. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Merci à ces professionnelles - en ville c’est indispensable - continuez
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Marie Claire, Merci pour vos jolis compliments. A bientôt. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Accueil très sympathique. Bons conseils. Disponibilité et beaucoup de services proposés.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Marie Hélène, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. Au plaisir de vous revoir. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Efficace et de bon conseil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour votre joli commentaire. A bientôt. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Très satisfaite de l’accueil et du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Genevieve, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Réponse de Marcel MSignalerJ'ai l'intention de venir cette semaine dans votre boutique cordialement
Personnels plus que compétents Accueillant à l’écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Marie Cécile, Merci pour votre joli compliment. Au plaisir de vous revoir. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Excellente qualité de linge Bonne réception des clients
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravies que nos produits vous plaisent. A bientôt. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Les gens de la boutique à Bordeaux ont été formidables surtout que le site web ne fonctionnait pas (impossible d'avoir une adresse de livraison différente de l'adresse de facturation qi est au Québec) Sans les gens de la boutique à Bordeaux je n'aurai pas pu acheter mon cadeau et c'est pour une naissance alors c'était important. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE K. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Solenne Merci pour votre message, nous sommes ravies d'avoir pu vous rendre ce service. En espérant vous revoir bientôt. Votre équipe Carré Blanc Bordeaux
Accueil et conseils excellents
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement Votre équipe Carré Blanc Bordeaux