Évaluations clients
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Les produits sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Toujours très satisfaite des produits Carré Blanc
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Très facile d'accès, livraison rapide dans un magasin.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Ravie du peignoir personnalisé que j ai commandé, il est conforme à ce qui était prévu, la broderie est très jolie, le peignoir tout moelleux, ma nièce va être aux anges!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B.
Site tout ok Réception en magasin expérience très moyen car j'ai fait livrer en magasin pour avoir un bel emballage de Noël J'ai dû le demander et j'ai compris que cela portait peine à la vendeuse qui m'a dit qu'il fallait le préciser à la commande sur le site.Je n'avais pas fait attention à cela. Dommage j'aurais pu revenir dans sa boutique...
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Bon acceuil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.
Linge épais, moelleux. Jolie couleur.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Avis du , suite à une expérience du par LISA M.
Produits parfaits à chaque fois. Ma marque préférée pour faire des cadeaux de naissance !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.
Rien à reprocher tout est parfait, la qualité des serviettes de bains est superbe.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Tout est parfait : La qualité du produit La livraison rapide et l option cadeau est un plus.
Avis du , suite à une expérience du par TORRES F.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Enfin je retrouve de vraies serviettes de bain moelleuses et douces !!! Impeccable au quotidien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Accueil très sympathique avec une qualité de services et conseils au top !
Avis du , suite à une expérience du par GRATIANNE S.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos services. Vos retours positifs sont une grande source de motivation pour notre équipe. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année. Bien à vous. L'équipe Carré Blanc
Super!
Avis du , suite à une expérience du par OLGA G.
La broderie ne correspond pas à ce que j'avais notifié
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la broderie ne correspond pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N'hésitez pas contacter notre boutique afin de trouver une solution. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
BON PRODUIT DE QUALITE CHARMANT
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH D.
Nappe qui plaît avec sa matière gaz de coton, suel petit bémol, je l'ai acheté plein tarif veille de promotion avant travaux du magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Très bonne relation client et de bon conseil. La qualité des produits est aussi appréciable
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Très satisfaite de la qualité du produit et de la rapidité d expédition
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Tout est parfait : de la commande à la livraison. La qualité des produits est super.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Qualité assurée
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Très bonne qualité et jolie.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Belle expérience d'achat. Qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Vendeuse extrêmement sympathique donnant de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE NOEMIE M.
Vendeuse trés sympathique et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par NISRINE A.
---
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE B.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par THERESE V.
Très bon accueil. La taille n'était pas disponiblel, j'ai pu être livrée à mon domicile très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Parfait, accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Très satisfaite de mon achat : peignoir brodé, bonne qualité et délai rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
L’accueil en boutique est toujours top et les produits d’excellente qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Jamais déçue par vos produits !
Avis du , suite à une expérience du par C B.
Accueil très agréable, choix, promos…bien conseillée et ravie de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNES A.
Cliente fidèle depuis des années ! La qualité est au rendez-vous une merveille comme d’habitude 😀 oreillers validés
Avis du , suite à une expérience du par N J. *
Toujours très satisfaite et du linge de maison de très haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Site très clair , livraison rapide et qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Toujours très satisfaite j'adore
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Livraison rapide. Facilité de naviguer dans l application
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Livraison impeccable Difficulté à naviguer et construire ma commande MAIS j'étais allée en boutique et pour elle même pas possible de commander le peignoir : chercher l'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
C est pour offrir donc oas de retour encore mais je connais et j en suis tjrs contente
Avis du , suite à une expérience du par ANITA G.
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
J'ai acheté une sortie de bain pour faire un cadeau de naissance. Au premier lavage avant toute utilisation, la sortie de bain s'est déchirée.C'est vraiment désagréable qu'un produit neuf jamais utilisé soit déjà abimé. D'autant plus quand il s'agit d'un cadeau.J'avais une bonne image de cette marque pourtant...Dommage que je ne parvienne pas à envoyer la photo pour vous montrer l'étendue de la déchirure!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous sommes véritablement désolés d'apprendre que votre sortie de bain s'est déchirée lors du premier lavage. Cela ne correspond pas à la qualité que nous nous efforçons d’offrir. Nous comprenons votre déception, surtout pour un cadeau de naissance. Nous vous invitons à contacter notre service client sur service.client@carreblanc.com afin que nous puissions trouver une solution adaptée à votre situation. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Je suis très satisfaite de la qualité des produits commandés. Le seul bémol a été le site internet sur mobile, les retours arrière renvoient en début de page de résultats, il faut donc revenir systématiquement au produit où nous nous étions arrêté dans la liste à chaque fois et c’est très irritant, du coup on n’ose plus cliquer sur le détail d’un produit pour éviter de revenir en arrière. J’aurai également aimé avoir dans la page de détail d’un produit des suggestions de produits qui s’accordent avec (draps housse, drap plat, taies,…). Dans mon cas la parure avant été accordée avec d’autres produits sur les photos mais impossible de retrouver les références c’était frustrant. Aussi dans le détail des produits il manquait parfois la mention du type de tissu affiche clairement (percale, satin,…), cela devrait figurer près du nom du produit ainsi que dans son descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
Très bon conseil. Délais respectés pour la broderie
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE I.
Achat facile. Site bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Site bien organisé, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Magasin agréable et vendeuses très sympathiques, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Beau site expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Très bon produit de qualité envoie conforme aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
JE SUIS TRES SATISFAITE DE CE MAGASIN
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de notre magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien à vous. L'équipe Carré Blanc
beau
Avis du , suite à une expérience du par CORINE R.
J'ai commandé des draps de douche brodés et reçu ma commande avec des inversion de couleur de broderie. Heureusement que le service client a été efficace pour me réexpédier ma commande conforme. Dommage tout de même que j'ai dû renvoyer les éponges avec erreur de couleur de broderie car ils seront certainement détruits puisque personnalisés. Quel gâchis.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas été conforme à vos attentes, mais nous sommes ravis que notre service client ait pu vous aider. Nous comprenons la frustration liée au retour des articles personnalisés et nous mettons tout en œuvre pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Merci de votre compréhension. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
extrêmement satisfaite de mon achat parure lit en gaze de coton: très joli, très confortable et vie pratique puisque une élégance sans repassage
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
VENDEUSE PRO ET AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
L'oreiller mémoire de forme que j'ai commandé avait une forte odeur chimique. A ma demande Carré Blanc m'avait envoyé une étiquette pour le retour gratuit. Maintenant j'attends le remboursement. Merci à Jonathan, le conseiller clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par ELENA T.
Jaime cette boutique car je suis toujours bien accueillie et conseillée. J'aime carre blanc pour la qualité et la longévité du linge. 15 ans tout est encore nikel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Très belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
J'ai commandé 2 peignoirs, très belle qualité, je recommande fortement cette marque
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Tout est parfait pour nous depuis le catalogue jusqu'à l'expédition - Merci et bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTEPERDRIX R.
Rien à signaler, colis arrivé rapidement, le service envoi est parfait ainsi que son contenu
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Le cadeau est pour Noël pas vu voir le peignoir.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
J’ai bien reçu ma commande dans de bonnes conditions et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
La personne qui tient le commerce de Mulhouse est très complaisante, elle montre ses produits, recherche ce qui est ajusté aux dimensions du lit , écoute votre projet ,...
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE M.
Très satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Accueil professionnel et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
J'aime bien cette marque ,regrette que la boutique de dijon soit très petite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE K.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez notre marque. Nous prenons note de votre remarque concernant la taille de notre boutique à Dijon et continuerons à travailler pour améliorer votre expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Tout s'est bien passé. Appel reçu pour confirmer la commande. Retrait boutique avec bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Lors de la commande sur le site, je trouve la photo trompeuse. En effet, je pensais avoir commandé deux draps de bain à ce prix, alors que s’en était un seul. Ce n’est pas très clair par rapport à la photo
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA H.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre article ne répond pas entièrement à vos attentes. Nous souhaitons rendre la situation aussi simple que possible pour vous. Vous avez la possibilité d'échanger votre article dans l'une de nos boutiques ou de demander un remboursement en suivant les étapes de retour détaillées ici : N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous sommes là pour vous aider. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Jonathan - Service Client / https://www.carreblanc.com/
Accueil tres agreable, le brodage est parfait et tres soigné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la qualité de la broderie ont répondu à vos attentes. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L'équipe Carré Blanc Riom
Accueil dans la boutique pas du tout professionnel encore moins chaleureux. Pourtant j'aime les produits carré blanc, mais la vendeuse me donnait plutôt l'envie de repartir !!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L.
Étant client depuis plusieurs années dans cette boutique carré blanc à Caen je ni remettrai jamais les pieds personnels trop désagréable À FUIR…..que cette responsable de boutique change de métier
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre boutique de Caen n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Produits de bonne qualité , service au top.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Boutique bien agencer avec des produits de qualité, personnel très agréable et à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
commande facile, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
qualité de l'accueil et des produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
La boutique avenue des frères lumière est vraiment top. Une équipe à l écoute. Et toujours des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Accueil chaleureux et conseils judicieux. Je recommande le passage dans cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R.
Une qualité exceptionnelle et des motifs délicats à l’image de la marque, je ne suis jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
Beaux Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Vendeuse efficace agréable et souriante très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de l'accueil et du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe Carré Blanc Riom
Un peu déçu de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Très bien renseignée Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Je recommande vivement Carré Blanc , excellents produits , présentation soignée .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Bonne qualité des produits mais commande livrée en deux fois
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE W.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Un super magasin avec une grande variété de serviettes.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE H.
Excellent achat: belle qualité, belle couleur. Je recommande cette marque et je renouvellerai mes achats sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE N.
Tout est bien :sourire , conseils et qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Carre Blanc Annecy est un très bon magasin géré par une dame bienveillante très professionnelle et très bien organisée.
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Magnifique couette !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Très beau peignoir
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Site accessible facilement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE O.
Très satisfaite sur tout.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.