L'établissement Carre Blanc à Bourgoin Jallieu est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité de ses produits. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et la rapidité des services, comme la personnalisation des articles.
Aline R.
8 août 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils, qualité des produits et prestations tout est parfait !
Isabelle P.
8 août 2025
Avis vérifiéLe cadeau drap de bain pour des petits jumeaux a bien plu
M. C.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bel article,bonne qualité
Denise P.
6 août 2025
Avis vérifiéCet article est très agréable au toucher et sèche rapidement
Catherine D.
6 août 2025
Avis vérifiéJe suis client depuis plusieurs années et toujours aussi ravi et heureux de faire mes achats dans cette boutique.la responsable est vraiment top agréable serviable et d une gentillesse .
Sophie G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Suzanne P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Sylvette B.
29 juil. 2025
Avis vérifiébon conseil de la part de la vendeuse
Jennifer D.
Avis vérifiéL'accueil, le conseil. Parfait
Nathalie P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bons conseils à l'écoute. Vendeuse très agréable
Chantal V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat, avec un accueil parfait !
Nathalie B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillie et bien conseillée.
Magaly L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un excellent accueil. A l'écoute des envies et besoins. Très bons conseils.
Hervé P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique accueillante, personnel disponible et à l'ecoute des clients. Linge de qualité et personnalisable.
Marie D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique, à l'écoute
Severine B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéL’employée est très sympathique et réactive.. Ma broderie sur serviette a été faite en quelques heures..
Sylvie B.
4 juil. 2025
Catherine B.
Avis vérifiéExcellent accueil
Sabrina G.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Et conseils au top Produits sublimes et qui donnent tous envie. Je recommande.
Laure B.
Avis vérifiéTres agréable