L'établissement Carre Blanc à Bourgoin Jallieu est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité de ses produits. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et la rapidité des services, comme la personnalisation des articles.
Emmanuelle C.
27 mai 2026
Avis vérifiéBon produits très bien
Sabrina K.
27 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai été extrêmement satisfaite de mon expérience chez Carré Blanc. Un immense merci à la vendeuse qui a été d’une gentillesse et d’un professionnalisme remarquables. Elle a pris le temps de m’écouter, de me conseiller avec beaucoup d’attention et de bienveillance, sans jamais me pousser à l’achat. Ses conseils étaient vraiment pertinents et personnalisés. Les broderies réalisées sont absolument magnifiques, soignées et faites avec beaucoup de goût. On sent le souci du détail et l’envie de satisfaire pleinement le client. La boutique est très propre, bien tenue et agréable, ce qui rend l’expérience encore plus appréciable. C’est tellement agréable aujourd’hui de tomber sur une personne aussi souriante, attentive, humaine et investie dans son travail. Une très belle expérience du début à la fin, je recommande cette boutique les yeux fermés.
F. A.
19 mai 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil et toujours souriante et agréable
Marianne L.
19 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore cette boutique, si j'y retourne et que j'ai acheter tous mon linges de maison là bas et que j'y emmène même mes proches c'est pour la qualités des produits et surtout l'excellente gérante. Elle est de bon conseil, aimable, souriante, professionnelle. Parfaite.
Michele L.
19 mai 2026
Avis vérifiémerci 'adore ce motif et la qualité
Laurence N.
19 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très bon et personnel très professionnel
Andree-Paule G.
14 mai 2026
Avis vérifiébien reçue..employée à l'écoute et m'a bien orientée dans mes choix !
Solange B.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bin accueil, vendeuse à l'écoute et très bonne conseillère. Qualité du linge de maison très belle. Rapidité de la broderie. Je recommande !
Cécile F.
13 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et pertinent
Jacqueline R.
11 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux fait de Confiance et de disponibilité Suis fidèle à ce magasin
Anne isabelle M.
3 mai 2026
Avis vérifiéC toujours un plaisir de venir dans la boutique carré blanc de Bourgoin, l’accueil y est toujours parfait.
M. J.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJe l'ai déjà fait après
Sophie B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie et conseillée par une personne qui connait très bien ses produits et sait parfaitement déterminer les besoins de ses clients
Julie L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et conseil.
Sylvette B.
22 mars 2026
Avis vérifiétoujours bien reçue
Denise P.
16 mars 2026
Avis vérifiéTres satisfaite
Jacqueline B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé, satisfaite de l'accueil
Suzanne C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéParfaite la vendeuse est exceptionnelle
Stephanie D.
27 janv. 2026
Aurore F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéUn accueil et un professionnalisme comme on en voit malheureusement de moins en moins. Toujours un réel plaisir de passer à la boutique