L'établissement Carre Blanc à Bourgoin Jallieu est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité de ses produits. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et la rapidité des services, comme la personnalisation des articles.
Joelle R.
14 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Marie laure P.
11 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique et de très bons conseils
Sylvette B.
7 juin 2025
Avis vérifiébonne accueil et bons conseilles
Laurence S.
30 mai 2025
Avis vérifiéBel accueil, vendeuse très agréable et de bons conseils.
Tatiana T.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, souriante et de bon conseil
Sébastien S.
Avis vérifiéBonne qualité
Sandrine M.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil Très pro et très agréable
Annick C.
9 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de bon conseil.....
Christine P.
2 mai 2025
Avis vérifiéC est avec toujours un plaisir d ouvrir cette porte ouvrant sur une boutique ou l on est accueilli avec le sourire et une belle bienveillance et surtout un professionnalisme exemplaire Je recommande cette boutique de Bourgoin Jallieu Merci pour votre accueil vos conseils et votre disponibilité
Aurelia B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour Vous avez une super vendeuse aux magasins de Bourgoin 38
Marie-FrançOise C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de l’accueil chaleureux en boutique ainsi que des judicieux conseils dispensés par la responsable.
J. D.
Laurence D.
Avis vérifiéConseillère très aimable
Sandrine A.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais et la responsable de boutique était très sympathique et de bons conseils
Blandine G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéC’est mon incontournable cadeau de naissance : set de bain brodé. Très bonne qualité
Marie-Claire M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil très bien
Denise P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Jean michel C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et disponible.
Marine L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéUn agréable moment passé dans le magasin Carré Blanc Bourgoin Jallieu. Une vendeuse souriante, à l'écoute, qui prend le temps de nous montrer les modèles et les broderies possibles. Attention elle nous donne l'envie de revenir la voir !!!! Cela peut devenir addictif ;-)
Nicole L.
31 mars 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est exceptionnelle. Je ne la connaissais pas mais elle est très accueillante et elle m'a très bien conseillée.