L'établissement Carre Blanc à Bourgoin Jallieu est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité de ses produits. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et la rapidité des services, comme la personnalisation des articles.
Cynthia A.
18 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, merci encore !
Bernard D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil, qualité des échanges et du conseil
Lucette G.
11 oct. 2025
Avis vérifiétres bon magasin
Maryse B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Martine H.
8 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et très professionnelle
C. F.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLe petit peignoir enfant taille 2ans à beaucoup plu au parents,tant au niveau esthétique, qu'au niveau confort et douceur de l'éponge
Gisele M.
4 oct. 2025
Avis vérifiétoujours aussi magique ,une decoration tres soignée qui attire le regard et vous aide a envisager d autres achats non prevus !
Denise P.
4 oct. 2025
Avis vérifiécomme chaque fois je vous dit que je suis très satisfaite
Martine G.
22 sept. 2025
Avis vérifiéquand je veux une chose bien precise je vais chez carre blanc
Danielle P.
20 sept. 2025
Avis vérifiétrés belle qualité la personne qui a reçu ce cadeau enchanté une belle parure
S. G.
17 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bon conseil
Aurélie F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne de très bon conseil, très aimable, personnalisation rapide.
Lolita S.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Maryse P.
Avis vérifiéRAS
J. C.
19 août 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et aimable
Edwige P.
19 août 2025
Avis vérifiéChoix, qualité, magasin agréable et accueil au top
Emmanuelle S.
16 août 2025
Avis vérifiéLa gérante de la boutique a fait tout son possible pour trouver les pièces manquantes à la parure de draps que je souhaitais acheter, en contactant d’autres boutiques. J’ai ainsi tout récupéré dans les temps annoncé.
Sophie B.
13 août 2025
Avis vérifiéReçue dans la bonne humeur, bien conseillée. Une expérience d'achat très agréable !
Anne sophie M.
Jacqueline J.
13 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite accueil conseil - broderie impeccable. Un regret l'emballage papillote manque....