L'établissement Carre Blanc à Bourgoin Jallieu offre un accueil chaleureux et des conseils personnalisés de qualité. Les produits sont appréciés pour leur esthétique et leur confort, et la gérante est souvent louée pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Blandine G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéC’est mon incontournable cadeau de naissance : set de bain brodé. Très bonne qualité
Marie-Claire M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil très bien
Denise P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Jean michel C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et disponible.
Marine L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéUn agréable moment passé dans le magasin Carré Blanc Bourgoin Jallieu. Une vendeuse souriante, à l'écoute, qui prend le temps de nous montrer les modèles et les broderies possibles. Attention elle nous donne l'envie de revenir la voir !!!! Cela peut devenir addictif ;-)
Nicole L.
31 mars 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est exceptionnelle. Je ne la connaissais pas mais elle est très accueillante et elle m'a très bien conseillée.
S. A.
31 mars 2025
Avis vérifiéQuel plaisir d’avoir affaire à une personne si accueillante et professionnelle !
Françoise B.
16 mars 2025
G. M.
1 mars 2025
Avis vérifiéj adore la deco qui met en valeur les nouveautes et donnent envie de tout acheter et les precieux conseils prodigués
S. C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très agréable de venir dans la boutique de Bourgoin-Jallieu
H. F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis allée à la boutique
S. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiétres bien
J. M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBons conseils et produits de qualité
M. L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
C. A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéClair
A. D.
13 janv. 2025
Avis vérifiésite agréable en termes de navigation.
G. D.
11 janv. 2025