L'établissement Carré Blanc à Brest se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseils dispensés sont toujours utiles et appréciés, rendant l'expérience de shopping agréable.
8 juil. 2023
Avis vérifiéA l'écoute, la vendeuse a su me proproser la sortie de bains adéquate pour ma fille.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Severne, Merci pour votre commentaire et votre achat. En espèrent vous revoir prochainement en boutique. l'équipe carré blanc
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès agréable facile d’utilisation
Réponse de carreblanc.com
Bonjour Emmanuelle, Merci pour votre commentaire.En espérant vous revoir prochainement en boutique! L'équipe Carré blanc
8 juin 2023
Avis vérifiéSuper site. Très commerçant. Rien à dire
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. A très bientôt! L'équipe Carré blanc
Avis vérifiéAccueil très agréable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Au plaisir de vous revoir,merci à vous!
30 mai 2023
Avis vérifiéaccueil chaleureux, personnel disponible
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre achat et votre commentaire.Nous espérons vous revoir prochainement en boutique. L'équipe Carré blanc
Avis vérifiéTBi
26 mai 2023
7 mai 2023
Avis vérifié///
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien même fabuleux
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès agréable vendeuse très sympathique informe bien sur les produits
15 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil en boutique Bon produit
3 mars 2023
Avis vérifiéTes bon accueil
22 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien reçue, personnel à l'écoute et disponible
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin avec un super accueil! Très bien accueilli et produit de très très bonne qualité
Réponse de carreblanc.com
Bonjour,merci pour votre gentil commentaire.En espérant vous revoir prochainement
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil
31 janv. 2023
Avis vérifiéLe service dans le magasin pitoyable c'était la première expérience client c'est loupé . Un échange lunaire avec la vendeuse pour savoir si elle devait me faire un paquet cadeau j'avais l'impression de déranger. Une commande a plus de 400 euros je m'attendais à mieux......
Réponse de carreblanc.com
Bonjour,nous sommes navrés que votre première expérience dans notre boutique se soit avérée décevante.Nous ferons tout notre possible pour que ce type de désagrément ne se reproduise pas.Bien à vous
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Merci
19 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et bien renseigné
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix de qualité
16 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et très bon accueil en boutique