L'établissement Carré Blanc à Brest se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseils dispensés sont toujours utiles et appréciés, rendant l'expérience de shopping agréable.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire.Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique! L'équipe Carré blanc
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien et excellent accueil en boutique à Brest
Réponse de carreblanc.com
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire! En esperant vous revoir prochainement. L'équipe Carré Blanc
1 nov. 2023
Avis vérifiéBeaux produits bien mis en valeur.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, sourire, conseil, efficacité 👍
18 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil
18 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil
13 oct. 2023
Avis vérifiéextremement satisfaite de l'accueil en boutique, du service et deconseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire! Nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe Carré Blanc
19 sept. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et des conseils du magasin de Brest
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre commentaire,en espérant vous revoir prochainement!
5 sept. 2023
Avis vérifiéService de qualité attentif
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 août 2023
Avis vérifiéAucun problème
19 août 2023
Avis vérifiéBoutique agréable L’accueil est plaisant car pas imposant
16 août 2023
Avis vérifiéSite très bien
24 juil. 2023
Avis vérifiévendeuses très professionnelles et très agréables. de très bons conseils en ce qui concerne le choix des articles et l 'entretien de ceux ci
Réponse de carreblanc.com
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire! en espérant vous revoir prochainement!
24 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et bons conseils.
21 juil. 2023
Avis vérifiéMa couette perdue et retrouvée, avec un mois de retard et ,après réclamation ! Sans indemnisation ...
Réponse de carreblanc.com
Bonjour,comme vous nous l'avez expliqué au téléphone,c'est votre pressing qui a commis l'erreur,pas la boutique! En espérant vous revoir prochainement!
OK
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de carreblanc.com
merci pour votre commentaire,à bientôt pour découvrir la nouvelle collection!