L'établissement Carre Blanc à Clermont-Ferrand est apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que la qualité de ses produits. Les conseillers sont souvent mentionnés comme étant attentifs et souriants, garantissant une expérience agréable.
29 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse disponible pour me conseiller au magasin de Clermont Ferrand j ai récupéré ma commande avec un paquet cadeau
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes ravies de votre retour, nous vous remercions chaleureusement. A bientôt dans notre boutique, L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand
17 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse agréable et souriante.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. A bientôt dans notre boutique, L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
15 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant disponible
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt dans notre boutique, l'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
14 déc. 2023
Avis vérifiéune fois l’achat fait - j’ai du retourné au magasin pour un échange l’accueil n’était pas le même.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Veuillez nous excusez pour ce désagrément, nous pensions que votre expérience en boutique vous avez pleinement satisfaite. L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin Clermont fd. Bon accueil et personnel compétent
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci pour votre gentil message. A bientôt dans notre boutique, l'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
10 déc. 2023
Avis vérifiéLe service commercial est agréable - on vous guide en fonction de vos besoins.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes ravies de constater votre satisfaction suite à votre passage en boutique. L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
3 déc. 2023
Avis vérifiéExcellents produits et services. Prix très compétitif avec la réduction.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes ravies de lire votre agréable commentaire ! A bientôt dans notre boutique, l'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
24 nov. 2023
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès compétent
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ! L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
5 nov. 2023
Avis vérifiébien reçus et bonne infos
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire. En espérant vous revoir bientôt dans notre boutique, L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
31 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Disponibilité des vendeurs conseils et écoute
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes ravies que vous soyez satisfaites de votre dernière visite en magasin. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
31 oct. 2023
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite des achats que je fais au sein de votre magasin
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. A très vite dans notre boutique, L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
27 oct. 2023
Avis vérifiéSi je suis client depuis de nombreuses années dans ce magasin Carré Blanc, c’est que je suis très satisfait.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique, L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
C’est avec plaisir que je retournerai dans le magasin Carré Blanc, en espérant que la nouvelle responsable du magasin soit aussi sympathique que celle qui est partie vivre une autre vie professionnelle. Cordialement.
21 oct. 2023
Avis vérifiéJ ai remplacé mes draps que j ai toujours pris chez carré blanc, souvenez vous du motif “vaches et Barrières “ ou celui de ginkgos, après des lavages et des lavages, les draps, housses sont toujours aussi belles. J espère que les nouveaux produits seront à la hauteur.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons également que ces nouveaux achats vous satisferont comme les précédents. L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
18 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes ravies que vous soyez satisfaits. En espérant vous revoir prochainement en boutique, L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
18 oct. 2023
Avis vérifiéVendeuse très aimable et très disponible.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes ravies que vous soyez satisfaits de nos produits ainsi que de l'accueil qui vous a été réservé dans notre boutique. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand.
29 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne sérieuse, agréable et compétentes. Nous pouvons recommander cette boutique.
Réponse de carreblanc.com
Merci beaucoup pour votre message et à bientot dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand
5 sept. 2023
Avis vérifiéL'accueil est toujours très sympathique et le service à la hauteur de mes espérances.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre gentil message. A bientôt dans notre boutique
19 août 2023
Avis vérifiéRAS
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
16 août 2023
Avis vérifiéBoutique et interlocutrice agréables, bonne disponibilité des produits
Réponse de carreblanc.com
Merci beaucoup pour votre gentil message, à bientôt dans notre boutique