L'établissement Carre Blanc à Clermont-Ferrand est apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que la qualité de ses produits. Les conseillers sont souvent mentionnés comme étant attentifs et souriants, garantissant une expérience agréable.
6 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions pour votre commentaire, à bientôt dans notre boutique
31 juil. 2023
Avis vérifiéTout était parfait j'ai bien reçu la commande à domicile merci
Réponse de carreblanc.com
Nous sommes ravies de lire que vous avez bien reçue votre commande et vous remercions pour votre commentaire.
22 juil. 2023
Avis vérifiéPour la boutique très bien. Par contre impossible de commander sur le site : blocage au moment de payer car on me demande de préciser « l’adresse de livraison » alors que tout a été rempli convenablement… Donc utilisation de commande par internet impossible!!!
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolées pour les difficultés que vous avez rencontrées ce jour-là entre le problème de choix de livraison et la coupure de notre ligne téléphonique mais nous tenons encore à vous remercier pour votre compréhension et votre bienveillance lors de votre passage dans notre boutique. A bientôt, L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand
Bonjour, Je dois vous préciser que cette impossibilité de commander sur le site "carré blanc"m'est arrivée à plusieurs reprises!
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
21 juil. 2023
Avis vérifiéSuper
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions pour votre message, à bientôt dans notre boutique
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien tenue.
8 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel souriant, attentif et de bon conseil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre gentil message. A très bientôt dans notre boutique
6 juil. 2023
Avis vérifiéLa boutique est accueillante, lumineuse, bien achalandée, le service est attentif et soigneux et conseils avisés. Je recommande !
Réponse de carreblanc.com
Merci beaucoup madame pour votre gentil message. En espérant vous revoir bientôt dans notre boutique
17 juin 2023
Avis vérifiéTres bon acceuil
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre message, à très bientôt dans notre boutique
17 juin 2023
Avis vérifiéSuper
8 juin 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, efficacité.
6 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel compète et agréable
Réponse de carreblanc.com
Je vous remercie pour votre commentaire, à bientôt dans notre boutique
30 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil et bien à l'écoute de ma demande
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt dans notre boutique
22 mai 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique très bon contact commercial
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message et à très bientôt chez Carré Blanc
11 mai 2023
Avis vérifiéIl y a des années que nous offrons un drap de bain carré blanc décoré et brodé au prénom de l’enfant qui vient de naître . Si nous n’étions pas très satisfaits , ainsi que les parents recevant ce cadeau de naissance, nous aurions changé de présent ou de magasin !!!
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre gentil message, quant à nous nous sommes heureuses d'être à vos côtés depuis toutes ces années à chacun de ces heureux événements
29 avr. 2023
Avis vérifiéProduits de haute qualité, et mise à disposition ultra rapide
Réponse de carreblanc.com
Un grand merci pour votre message! A bientôt dans notre boutique
29 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon conseil
Réponse de carreblanc.com
Nous vous remercions pour votre message En espérant vous revoir prochainement
23 avr. 2023
Avis vérifiéBien accueilli, competantes,et très serviables, Bravo.
23 avr. 2023
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseil et produits de bonne qualité .
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre commentaire, à bientôt
19 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite par mon achat avec un très bon accueil
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre message, vos visites sont toujours un plaisir
28 mars 2023
Avis vérifiéL’accueil est chaleureux, les conseils avisés et le choix important. La qualité des produits est toujours au rendez-vous!
Réponse de carreblanc.com
Merci pour votre gentil message, à bientôt dans notre boutique