L'établissement Carre Blanc à Clermont-Ferrand est apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que la qualité de ses produits. Les conseillers sont souvent mentionnés comme étant attentifs et souriants, garantissant une expérience agréable.
6 mars 2023
Avis vérifiéToujours un bon accueil et des conseils professionnels
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
4 mars 2023
13 févr. 2023
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement Les équipes Carré Blanc
13 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Bon conseil.
3 févr. 2023
Avis vérifiéImpossible de commander une broderie sur internet dans ce carré blanc et là où j’habite il n’y en a plus (Limoges). En plus le produit que j’ai acheté vous êtes les seuls à le faire. Une fois sur place il faut attendre 4 jours pour avoir la broderie. Je comprends qu’il faille du temps mais comment je fais pour avoir une broderie alors ? J’étais seulement de passage pour le week-end sur clermont. Essayez au moins de la proposer en ligne !!
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous comprenons votre déception. Malheureusement il arrive que les broderies en ligne ne soient pas disponibles lors des période de forte affluence ou si la brodeuse est momentanément indisponible. De même en boutique les délais peuvent être rallongés selon la disponibilité de l'équipe et l'affluence. Nous comprenons également qu'il peut être compliqué de repasser lorsque vous n'habitez pas à proximité, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou mail en amont de votre visite afin que nous puissions vous préparer votre broderie à l'avance et vous la remettre lors de votre passage à notre boutique. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique, L'équipe Carré Blanc Clermont-Ferrand
1 févr. 2023
Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
24 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent !
22 janv. 2023
Avis vérifiéBien reçu et on s est occupé de moi rapidement
19 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, toujours un accueil décevant à Clermont Ferrand. Si on vient c.est pour le produit J’ai déjà signalé ce manque d.entrain. Mais pas de changement .Lors de l’achat des coussins ci dessous, on nous a dit « approchez pour voir les coloris » nous avons sorti nous mêmes les coussins.de l’étagère. Il manque à la vendeuse les bases du commerce!!!! Les remarques sont peu efficaces Tant pis, il y a d.autres magasins de linge tout près .Bien placé le magasin Carré Blanc de Clermont devrait faire plus de chiffre d’affaires:cherchez l’erreur Il y a la qualité , mais pas l.accueil ni le conseil., en fait le minimum. Cordialement
16 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux renseignements au top Vendeuse très sympathique Je recommande.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à la boutique, produit de qualité.
Avis vérifiéAccueil agréable
13 janv. 2023
Avis vérifiéAaaa
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 janv. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé jusqu’au jour de Noël où, à l’ouverture du paquet le peignoir pour mon père était rose !... l’échange a pu se faire rapidement .
Réponse de carreblanc.com
Nous tenons encore à vous présenter nos excuses pour cette erreur. Nous avons revu ensemble nos procédures afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc
28 déc. 2022
Avis vérifiéTres bon magasin
27 déc. 2022
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse qui vous guide parfaitement
25 déc. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité avec un véritable savoir-faire
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme