L'établissement Carre Blanc à Clermont-Ferrand se distingue par un accueil chaleureux, un personnel à l'écoute et des articles de qualité. Les clients apprécient les bons conseils et la variété de choix, rendant chaque visite très agréable.
7 janv. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé jusqu’au jour de Noël où, à l’ouverture du paquet le peignoir pour mon père était rose !... l’échange a pu se faire rapidement .
Réponse de carreblanc.com
Nous tenons encore à vous présenter nos excuses pour cette erreur. Nous avons revu ensemble nos procédures afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc
28 déc. 2022
Avis vérifiéTres bon magasin
27 déc. 2022
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse qui vous guide parfaitement
25 déc. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité avec un véritable savoir-faire
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement Les équipes Carré Blanc
23 déc. 2022
Avis vérifiéBON ACCUEIL
21 déc. 2022
Avis vérifiéToujours de beaux produits
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil dans cette boutique qui a su gérer mon achat à distance
18 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel peu aimable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
13 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme au rendez-vous
11 déc. 2022
Avis vérifiéService parfait , équipe très attentive J’aime beaucoup traiter mes achats avec cette boutique Toujours de bons conseils et idées Équipe très serviable et professionnelle, sympathique
5 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Des produits de qualité
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrés bon accueil et excellent conseil.
19 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très efficace et aimable.
9 nov. 2022
Avis vérifiébon accueil et personnel a disposition
25 oct. 2022
Avis vérifiéSuper agréable
12 oct. 2022
Avis vérifiéLinge de qualité le professionnalisme très bon accueil