Evaluations clients
Bien reçu, bien conseillé. Emballage soigné (cadeau). boutique agréable et bien située.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Satisfait de la qualité de ce que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par PARROTTA J.
Accueil exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA L.
Vendeuse agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE D.
Nous avons ete tres bien accueilli, avons eu un storytelling des draps que nous avons acheté sans etre forcé pour autant a acheter quoi que ce soit. Je recommande totalement !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Super accueil. Produits toujours parfaits
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE P.
Accueil sympathique et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE T.
Bonjour,je suis une cliente fidèle depuis des années .j’ai toujours été bien servi par vos vendeurs ou vendeuses quelques soient la ville . Souriante agréable cela fait plaisir .
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Vendeuses : aimable disponible et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Personnel à l'écoute, réactif, aimable.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Toujours à l écoute, très sympathique, bon commerçant sur la Baule
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Très belle boutique avec de très beaux produits et un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
très bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Je savais ce que je voulais, donc le choix à été vite fait. J’ai déjà acheté une couette chez vous et je voulais la même puisque j’étais très satisfaite. L’accueil est très bon, c’était aussi une raison de plus pour revenir dans votre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.
Une boutique au top ! La patronne et son employée sont absolument géniales : accueillantes, souriantes et vraiment à l’écoute. On se sent tout de suite bien conseillé et accompagné, sans jamais être pressé. Les produits sont de très belle qualité, mais c’est surtout l’ambiance conviviale et le professionnalisme de l’équipe qui font toute la différence. Je recommande cette adresse les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Très bon accueil et très bons conseils 👍⭐️🌈👏⭐️
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.
J'ACHETE TOUJOURS AVEC PLAISIR LES PRODUITS CARRE BLANC POUR FAIRE DES CADEAUX
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
très bien - parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Très bon accueil, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Comme d'habitude tout fut parfait
Avis du , suite à une expérience du par TOUFIC S.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE B.
Très belle boutique, grand choix, excellente qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique et la qualité de nos produits. au plaisir de vous accueillir à nouveau. L’équipe Carré Blanc Colmar
Parfait ! Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Des conseils au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA A.
Sandrine WIRA est une très bonne conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
La boutique est très agréable et la personne qui s'est occupée de moi est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en boutique a été plaisante et que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. L’équipe carre blanc Villeneuve sur lot.
Commande internet avec un retrait dans le magasin. La vendeuse donne une partie de la commande. Je ne m’en suit pas rendue compte. De retour à mon domicile j’appelle le magasin. Elle me dit qu’elle s’en est aperçue. Je dois retourner à la boutique pour chercher le reste de la commande. Peu aimable et peu intéressée par la clientèle. Pas d’excuses. Peu d’intérêt de se rendre en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons toutes nos excuses pour l’erreur lors de la remise de votre commande ainsi que pour l’accueil qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, car il nous permet d’améliorer la qualité de notre service en magasin. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre afin que ce type de situation ne se reproduise plus. Cordialement. L’équipe Carré Blanc
Une boutique exceptionnelle où tout fait envie… grand choix pour se faire plaisir ou offrir . Et surtout toujours accueilli avec le sourire et bienveillance et à l’écoute de notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Accueil chaleureux et conseils au top Je vais conseiller votre boutique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis et merci pour vos compliments. A bientôt à CARRE BLANC La Rochelle
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN OU CAROLE G.
Il manque un peu de détails
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE G.
Très bons produits. J’ai des serviettes Carré Blanc depuis presque 20 ans et elles n’ont pas bougé. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Ravie de ma commande. Tout s'est passé comme prévu, la vendeuse qui m'a remis m'a commande a été charmante et m'a même proposé un paquet cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH O.
Jamais déçue par les produits CARRE BLANC
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Accueil charmant, bienveillant et conseils très professionnels. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Une charmante boutique en plein Dunkerque et un accueil fort sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Decouverte de la boutique en periode de soldes donc avec un choix moindre... Commande et livraison en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le choix peut être limité pendant les soldes, et nous sommes désolés si cela a influencé votre visite. N’hésitez pas à revenir découvrir nos collections à d’autres moments de l'année, nous serions ravis de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement. L’équipe carreblanc.com
Dommage de ne pas avoir été orientée sur des produits en solde..un peu cher pour un drap housse et 2 taies
Avis du , suite à une expérience du par REINE V.
Problème pour passer la commande… accès au compte difficile.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
promotions facilement accessibles, visibilité des produits ok
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.
Commande bien reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par BUDRIA S.
Boutique agréable qualité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PAULE M.
Accueil agréable, bons conseils. Beaux produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe Carre Blanc
Fidèle au design carré blanc depuis très longtemps toujours ravie des collections proposees
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Très bon accueil, très bonnes explications concernant des draps pour enfants avec motifs et ma difficulté d'en trouver hormis sur le site de La Redoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont été utiles pour trouver des draps pour enfants. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Vendeuse au top que ce soit sur le conseil côté broderie ou le choix de la serviette
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Personne très agréable et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Très bon accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.
Personne de très bon conseil, très aimable, personnalisation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Excellent accueil et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH D.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour ! Un grand merci pour vos gentils compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe de CARRE BLANC La Rochelle
très bon accueil, belle disponibilité du personnel. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la disponibilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est une réelle source de motivation pour notre équipe. Bien à vous. L’équipe Carré Blanc Strasbourg
Belle boutique, produit de qualité, vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T.
Good customer care in the store
Avis du , suite à une expérience du par SRINIVASA M.
Bon accueil personne agréable et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Très bonne transaction comme à chaque fois..Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE P.
Je viens dans cette boutique parce que je trouve toujours des articles à mon goût et les dames qui s’en occupent sont extraordinaires : gentillesse, patience , politesse C’est un plaisir d’aller dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par KADRI C.
Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIA A.
très bon accueil, excellent conseil, jolie boutique. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Un grand merci pour votre chaleureux message. Au plaisir de vous revoir.
Bon accueil et très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. À très bientôt ! L’équipe carreblanc.com
TR7S SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Produit magnifique de qualité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Carre Blanc Grenoble
Belle boutique très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Bon accueil et bon conseil, déjà clients fidèle et toujours l'envie de faire mes achats dans la boutique Carré Blanc d'Annecy. J'ai eu l'occasion de faire des cadeaux Carré blanc dans d'autres boutique situé dans d'autres régions et le contact téléphonique a toujours été agréable et commercial.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
L'équipe est toujours au top. Elles sont très gentilles et toujours de bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a apporté satisfaction grâce à leur gentillesse et leurs conseils. Votre retour est une belle source de motivation pour nous. À très bientôt chez Carre Blanc ! L’équipe carreblanc.com
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Vendeuse disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par EDITH N.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Très bon accueil avec les bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE J.
Magasin agréable, bon accueil, communication utile...
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Très très bon accueil, conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Parfaitement satisfaite de l'oreiller acheté ainsi que la taie Grizzli ;)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Dommage que les t'aies d oreiller n aient pas de volants plats.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G.
Très satisfait du service !!
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN L.
Excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par SARAH J.
Ras rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Claire lisible et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE F.
Personnel gentil, accueillant, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE C.
Très jolie boutique avec de beaux articles et promo intéressante ce jour là!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Très bel accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE WEYMANN G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif. Nous vous remercions pour la confiance que vous continuez à nous accorder, que ce soit pour vos achats personnels ou pour votre gîte. Au plaisir de vous revoir en boutique! L'équipe Carré Blanc Colmar
Toujours des achats de produits qualitatifs. J'achète du linge de maison Carré Blanc depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçue. Et l'accueil a toujours été très bon. Je recommande cette marque les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Très bien, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE S.
accueil agréable et jolis produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Vendeuse très agréable et souriante. Elle a pris le temps de nous informé (qualité, prix, offre, ...)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous offrir un service agréable et informatif. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Carré Blanc Strasbourg
Oui, je recommande a 100% notamment le magasin de Val d'Europe. L'équipe est engagé, impliqué avec un service pour le client particulier comme professionnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
La vendeuse était de très bon conseil. Elle a pris le temps de nous présenter différents modèles. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE N.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Sur le site j'ai coché la case pour ajouter une carte message. J'y ai écrit mon message. Et en boutique le vendeur glisse une carte donc je me dit super il y a même mon message comme demandé sauf qu'en fait la carte était blanche. Mon message n'y avait pas été imprimé, il fallait que je le réécrive moi même à la main! Donc aucun intérêt.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE H.
très bonne accueil, a répondu a ma demande, merci a la jeune fille pour la qualité de ses broderies.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos broderies ont répondu à vos attentes. Vos compliments seront transmis à notre équipe, qui s'efforce de garantir une qualité de service exceptionnelle. Merci encore pour votre confiance. L’équipe Carre Blanc Grenoble
Facilité d’accès
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Trés jolies serviettes de plage, plait beaucoup aux enfants
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
personnel très sympathique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAUDE C.
Elle est très jolie mais dès que je l'ai essayée mes habits étaient plein de peluches. J'aimerais également que vous fassiez un modèle plus long et un gris un peu plus foncé et d'autres couleurs
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Très bon accueil. Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE Y.
Pas de renvoi sur le site de ma banque lors du paiement
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE B.
L'accueil est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
Parfaites taies d.oreillers
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
la personne de la boutique de Valence où je devais retirer ma commande a été très sympathique, elle m'a appelée pour me préciser que je devais attendre quelques jours car elle n'avait pas tout, ensuite elle m'a appelée pour me dire que ma commande était arrivée et m'a demandé si je souhaitais un emballage cadeau. Très contente de ma commande et de la personne du magasin Carré Blanc.
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIER A.
Ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Boutique très bien tenue, vendeuses professionnelles, bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
Site très bien fait pour trouver les articles souhaités
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Vendeuse à l écoute et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Dans le cas des commandes avec broderie se serait bien d avoir un visuel avant de valider la commande
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d’offrir des articles de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Nous avons ete bien recus et bien conseilles dans la boutique de grenoble. Les parures vont tres bien dans notre nouvelle chambre.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que nos parures s'intègrent parfaitement dans votre nouvelle chambre. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Carre Blanc Grenoble
Délais rapides et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Fidèle cliente toujours satisfaite de la qualité et du design du linge carré blanc
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Serviettes bien moins épaisse et douce que celle que nous avions depuis quelques années. Une des serviettes à perdu des fils au premier lavage faisant des taches sans bouclette. Je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Très beaux produits et de bonne qualité ! Un peu cher !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Carre Blanc. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Bele qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Toujours contente de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Livraison arrivée en parfaite état. Les articles commandés correspondent bien à la dimension de la couette.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Avis du , suite à une expérience du par HASSINA.CORNIER@GMAIL.FR B.
TB YES
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Le personnel devrait avoir des formations concernant le savoir être dans une cérémonie de vente. Il est plus qu’important car vos produits sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEJANDRA D.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de vente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque sur l'importance de la formation de notre personnel est précieuse et nous l'étudions avec attention pour améliorer notre service. Merci de votre compréhension. L’équipe carreblanc.com
Marque gage de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Cadeau
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
efficace et conseil parfaitement adapté
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Supers produits, tout simplement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE L.
Superbe matière, très satisfaite de mon achat et du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Boutique et personnel très charmant. Bien achalandé, propre et lumineux.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Agréable, à l'écoute, patiente
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Bon accueil,personnel professionnel,à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Très beau magasin, agréable et la vendeuse est super sympathique je recommande vivement ce magasin 👍
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
accueil professionnel et sympathique, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.