L'établissement CARRE BLANC à Saint Maximin est très apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel, qui offre de bons conseils. Les clients soulignent la douceur et l'esthétique des articles, ainsi que le professionnalisme de l'équipe, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
13 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
13 janv. 2023
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute , très agréable et qui prend le temps nécessaire pour conseiller .
13 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable. Personnem très disponible et de bons conseils.
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat ce n'est pas mon premier achat
7 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, par une demoiselle tout juste arrivée
7 janv. 2023
Avis vérifiéVendeuses à l'écoute.
3 janv. 2023
3 janv. 2023
Avis vérifiéSUPER ACCEUILLANT ET EN PLUS JE ME SUIS FAIS VOLE MA LIVRAISON LE LUNDI 12 DECEMBRE PAR LA POSTE CELA M'A RENDU MALADE ET LE SERVICE SYLVIA A BIEN GERE J'AI EU MES DRAPS POUR NOEL COMPLET DE CE FAIT J'AI ACHETE UNE COUETTE MONT BLANC QUI EST SUPERBE
1 janv. 2023
Avis vérifiéConseil et disponibilité excellents et avec le sourire ce qui fait plaisir
1 janv. 2023
Avis vérifiéTRANSACTION INTERNET IMPECCABE ET RETRAIT FACILE
30 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience
21 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil sans être intrusif , de bons conseils avec une grande disponibilité.
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuper qualité pour le drap de bain.. Super emballage cadeau..
17 déc. 2022
Avis vérifiéBon Accueil , produits de qualité
13 déc. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mes achats en boutique, accueil au top et produits de très bonne qualité.
13 déc. 2022
12 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux . Vendeuses à l ecoute et soucieuses de nous aider à trouver le cadeau idéal.
12 déc. 2022
Avis vérifiéChoix, accueil et conseil