CARRE BLANC ST ETIENNE donne l’impression d’un établissement où l’accueil compte autant que le choix. Les clients reviennent pour le sourire, les conseils attentifs et une aide jugée fiable au moment de choisir les tailles, les couleurs ou un cadeau.
"Accueil très sympathique et produits demandés toujours disponibles"
"Très bel accueil"
"Super accueil et un service au delà de toute espérance. Merci"
"Vendeuse très chaleureuse, très professionnelle. De bon conseil !"
"Très belle expérience. Bon accueil, conseil adéquat et des produits de grande qualité."
"Le personnel de la boutique de St Etienne est très aimable et très professionnel (très bon accueil) Je recommande"
Expérience en magasin
"Fidèle à cette boutique Moment toujours très agréable avec un accueil chaleureux Toujours de bons conseils Des très bons produits pour soi ou a…"
Fidèle à cette boutique Moment toujours très agréable avec un accueil chaleureux Toujours de bons conseils Des très bons produits pour soi ou a offrir …
"Très bon accueil à la boutique. Vendeuses extrêmement bienveillantes et de très bon conseil. Je recommande ce commerce pour son choix de produits."
"Toujours un plaisir de faire ses achats chez Carré Blanc à Saint-Etienne"
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil Cette boutique est vraiment très agréable
16 juin 2022
Avis vérifiéLa boutique de SAINT ETIENNE a une belle offre de produits exposés. L'espace est très bien agencé. Et surtout l'accueil est chaleureux et relationnel. C'est un réel plaisir passé à découvrir les nouveautés, mais aussi à choisir du linge de maison. On ne voit pas le temps passé et surtout on a envie d'y revenir au plus tôt. C'est vraiment un plaisir achat et cela fait du bien au moral. Et même si on achète rien mais venir juste pour le plaisir des yeux, le personnel est à notre disposition dans les règles de l'art.
28 mai 2022
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et de très bons conseils
8 mai 2022
Avis vérifiédisponibilité, conseil avisé
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès doux et prénom brodé.
Avis vérifiéBon accueil -
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
13 avr. 2022
Avis vérifiéVendeuse agréable et à l’écoute. Accueil et conseils parfaits