CARRE BLANC ST ETIENNE donne l’impression d’un établissement où l’accueil compte autant que le choix. Les clients reviennent pour le sourire, les conseils attentifs et une aide jugée fiable au moment de choisir les tailles, les couleurs ou un cadeau.
"Accueil très sympathique et produits demandés toujours disponibles"
"Très bel accueil"
"Super accueil et un service au delà de toute espérance. Merci"
"Vendeuse très chaleureuse, très professionnelle. De bon conseil !"
"Très belle expérience. Bon accueil, conseil adéquat et des produits de grande qualité."
"Le personnel de la boutique de St Etienne est très aimable et très professionnel (très bon accueil) Je recommande"
Expérience en magasin
"Fidèle à cette boutique Moment toujours très agréable avec un accueil chaleureux Toujours de bons conseils Des très bons produits pour soi ou a…"
Fidèle à cette boutique Moment toujours très agréable avec un accueil chaleureux Toujours de bons conseils Des très bons produits pour soi ou a offrir …
"Très bon accueil à la boutique. Vendeuses extrêmement bienveillantes et de très bon conseil. Je recommande ce commerce pour son choix de produits."
"Toujours un plaisir de faire ses achats chez Carré Blanc à Saint-Etienne"
7 janv. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils
7 janv. 2023
Avis vérifiéBoutique très sympathique, de bons conseils et de beaux produits.
27 déc. 2022
19 déc. 2022
Avis vérifiéLes produits sont très bien rapport qualité prix et surtout la livraison en magasin super rapide
13 déc. 2022
Avis vérifiéBON CONSEIL
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite : accueil, qualité des produits
11 déc. 2022
Avis vérifié.....
5 déc. 2022
Avis vérifiéDe très beaux produits et d'une qualité exceptionnelle. Un accueil et des conseils distillés en boutique. Je recommande.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès Bon accueil et excellent conseil ! Un bel endroit où on est reçu par des professionnelles compétentes et très accueillantes !
19 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
19 nov. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse est disponible et de bons conseils
8 nov. 2022
8 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnes non seulement très accueillantes mais surtout très compétentes sur leur métier et leurs produits. Et cela depuis depuis plus de 20 ans…💪👍
25 oct. 2022
Avis vérifiéSuper acceuil, produits de grande qualité (garder cette différence). Je reviendrais
19 sept. 2022
Avis vérifiéRAS
19 sept. 2022
Avis vérifiéPaquet cadeau pas très joli !!?,,? Une semaine de délai pour faire une broderie ????!!!
29 juil. 2022
Avis vérifiéSuper donne de bon conseils
24 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve très souvent des serviettes à très bon prix et de bonne qualité
21 juil. 2022
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçue. Paquet cadeau fait malgré les promotions