L'établissement Carré Blanc à Lons le Saunier est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils de qualité et un large choix de beaux produits. Les clients soulignent l'ambiance agréable et le soin apporté à chaque achat, renforçant ainsi leur fidélité à cette enseigne.
10 janv. 2024
Avis vérifiéBoutique et personnel très agréables
6 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et de bons conseils
6 janv. 2024
Avis vérifiéLes produits sont toujours très qualitatifs.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès jolie boutique, vendeuses très agréable
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
10 déc. 2023
Avis vérifiébon accueil bonne présentation des produits
10 nov. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien renseigné sur le produits
29 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et très bien renseigné
21 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin très beau , très propre , magasin très ordonné . Un super accueil et très à l’écoute , contente de mon achat je recommande
4 oct. 2023
Avis vérifiéBoutique de bon conseil, je recommande.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait et conforme à mon choix, je recommande .
16 août 2023
Avis vérifiéJolie boutique, parure de lit agréable, joli motif et de qualité, je recommande.
10 août 2023
Avis vérifiéExcellente boutique et gérante très à l’écoute et très serviable. Je recommande fortement
9 août 2023
Avis vérifiéTrès jolie boutique, accueil sympathique, bons conseils et toujours des produits de très belle qualité !
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité envers les clients. De plus j'ai eu des conseils auxquels je ne pensais pas.
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute
22 juil. 2023
Avis vérifiéBoutique très agréable, agencement parfait. Les vendeuses sont très à l écoute, connaissent très bien leur produit. Je recommande beaucoup ce magasin.
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique. La couette a un très beau rendu et le tissu agréable et de belle qualité
8 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très bien reçue en magasin.
6 juil. 2023
Avis vérifiéJ’adore