L'établissement Carré Blanc à Mulhouse est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité exceptionnelle de ses produits. Les clients soulignent le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute de leurs attentes.
24 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et serviable!
22 juil. 2023
Avis vérifiéje suis toujours très heureuse de parcourir le magasin de Mulhouse et d'y trouver des cadeaux beaux et utiles.
22 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique au cœur de Mulhouse. Des articles de qualité. Une conseillère accueillante et de très bons conseils
17 juil. 2023
Avis vérifiéDe jolis modèles et une belle mise en avant des produits. Le retrait en magasin est rapide et pratique.
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès joli peignoir, superbe coloris.
6 juil. 2023
Avis vérifiéUn accueil au top, un conseil au millimètre, des vendeuses à l'écoute et très professionnelles Je recommande vivement
6 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour Ça fait deux fois que vous me demandez mon avis
6 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite de mon expérience à la boutique Carré Blanc à Mulhouse. Mon achat a répondu à toutes mes attentes, et je tiens à souligner le service client irréprochable que j'ai reçu. Le personnel était amical, serviable et attentif à mes besoins. Je recommande vivement cette boutique pour son excellente qualité de produits et son service client exemplaire. Bravo à toute l'équipe de Carré Blanc Mulhouse !
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel à l écoute des besoins ! Je recommande cette boutique !
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, les vendeuses sont à l écoute. Je peux que recommander
10 juin 2023
Avis vérifiéVendeuse peu aimable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité et beau motif
30 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai été bien reçu et bien conseillé et j’ai lu profiter du dernier jour de remise
Avis vérifiétop
30 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié- d'abord - l'heure d'ouverture, puis l'accueil et le conseil, donc la compétence. Il est très agréable de faire un achat dans la boutique - surtout si tous les articles souhaités étaient en stock
28 mai 2023
Avis vérifiéAccueil agréable
28 mai 2023
Avis vérifiéCoup de cœur pour le service client exceptionnel dans cette boutique bien achalandée. Responsable et vendeuse aux petits soins. Large sélection de produits de qualité. À recommander vivement !
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé.
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente, les draps de douche que j'ai acheté sont belles et de bonne qualité. J'ai été très bien accueillis et renseigné par la personne qui s'est occupé de moi. Elle a pris son temps, m'a proposé différents articles et a respecté mes choix. Elle était également très sympathique. Je conseille cette boutique mulhousienne.