L'établissement Carré Blanc à Mulhouse est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité exceptionnelle de ses produits. Les clients soulignent le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute de leurs attentes.
13 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil excellent. La responsable était à mon écoute et a su répondre à mes attentes
29 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée et suis satisfaite de mon achat. L'accueil est très chaleureux.
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 juin 2022
Avis vérifiépersonnel sympatique
27 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire. Amabilité, grand sourire et professionnalisme au rendez-vous dans la boutique mulhousienne. Un vrai plaisir que de s'y rendre 😀 Bonne continuation !
21 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil
17 mai 2022
Avis vérifiéEXELLENTE Le seul regret est l'absence de couleur dans vos drap et housse de couette, qui sont toujours trop blanc.
8 mai 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité
30 avr. 2022
Avis vérifiéLe personnel de carré blanc Mulhouse très accueillant, agréable, serviable, compétent mais surtout de très bon conseil.
28 avr. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil, personnel qualifié
23 avr. 2022
Avis vérifiéLa responsable du magasin m'a informée des différents produits dans la gamme de ce que je cherchais ainsi que des réductions en cours lors de mon passage dans le magasin.
21 avr. 2022
Avis vérifiéUne équipe au top je recommande
13 avr. 2022
Avis vérifiéSuper boutique et la vendeuse très accueillante je recommande
13 avr. 2022
Avis vérifiéVendeuses de très bons conseils et d'un grand professionnalisme. Visite très agréable dans la boutique de Mulhouse ! Merci à elles.
29 mars 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et bons conseils.
29 mars 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et bons conseils.
23 mars 2022
Avis vérifiéaccueil très professionnel et des conseil avisés !!