Évaluations clients
Accueil agréable. Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Très satisfaite de ma commande, livraison rapide, les produits carré blanc sont toujours de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE K.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Belle acceuil chaleureux a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE K.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre écoute ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous revoir bientôt. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
personnes agréables, conseils je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Cliente depuis longtemps je vois bien que la qualité baisse
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Pas très aimable Pas le temps de regarder que l on vous saute dessus
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience plus en détail. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
J’étais bien assistée
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
La commande n’est pas arrivée pour la date et j’ai été obligé de tout racheté dans une boutique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Suite à votre e-mail, nous pouvons vous inviter à soumettre une demande de retour directement via votre compte client en ligne. Pour cela, veuillez vous rendre dans la rubrique "Mes commandes", cliquer sur “Voir la commande” puis sélectionner l’option “Retour Produit”.   Une fois cette démarche effectuée, votre bon de retour vous sera envoyé par e-mail. Pour plus d’informations, vous trouverez ICI nos conditions de retour. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Jonathan - Service Client / https://www.carreblanc.com/
des conseils et une écourte
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Avis du , suite à une expérience du par QUASTANA J.
Navigation facile sur le site. Produits de qualité avec des prix raisonnable. Livraison en boutique pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
La responsable pas très aimable Vendeuse top !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
Excellent qualité !
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Site simple
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Envoi rapide. Emballage soigné. Bon suivi de l’expédition.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.
NACERA est un grand professionnalisme. Merci Je conseille ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Carré Blanc
Super qualité Très bon accueil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nos produits et notre équipe . Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique .montalbanaise . Prenez soin de vous. L'équipe Carré Blanc
Livraison parfaite , ma fille est ravie de sa robe de chambre
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Ma commande etait prête au magasin du centre volle de Perpignan où j'ai été très bien accueuillie. La vendeuse m'a meme proposé de realiser la broderie que je n'avais pas pu reserver en ligne. Et je l'ai récupéré très vite ensuite.
Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE S.
Bel accueil et bob conseil
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L'équipe Carré Blanc Riom
Bien accueil et linge de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
柔らかくて色も良かった。気に入りました。
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Très satisfaite de ma commande ainsi que de la livraison. Parfait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Peignoir enfant de très belle qualité, chaud et confortable.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE N.
Vendeuse ou responsable de magasin sérieuse ms qui ne sait pas s imposer face à des clientes impolies. Une dame m a pris ma place; j étais en train d acheter et j ai du attendre un quart d heure ….
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Une très belle robe de chambre, de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G.
Un très bon service après vente pour broderie et envoie d’un colis depuis la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Très satisfaite de mon achat , bonne qualité et sac cadeau livré avec la commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Personnel à l’écoute et avenant
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel à l’écoute et avenant. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Très bon accueil dans ce magasin. Le choix en serviettes de bains était limité au niveau des couleurs. Pour la broderie tout s’est bien passé, le délai à bien été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK L.
Tres très bonne qualité, bon produit, cher mais de bonnes promotions si on reste sur les basiques budget raisonnable. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très simple de commander sur ce site, de bons prix soldés et une livraison directement au magasin : expérience très satisfaisante !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J.
J’aime beaucoup Carré Blanc. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE B.
Facilité pour retirer en boutique
Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.
Équipe sympa et très acceuillante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Commandés durant le black friday pour des cadeaux de Noël. colis livrés rapidement, bien conditionnés. Les produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Enchanté
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE H.
Parfait très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
boutique super agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Rapidité d’expédition et grande qualité du produit!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE K.
Doux , agréable, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Bon produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
D une superbe qualité, peignoir hyper moelleux , commande réalisée rapidement avec un appel pour tenir au courant , bravo 10/10
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Je suis toujours très satisfaite et les articles achetés pour des cadeaux ont été accueillis très favorablement.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE E.
Drap de bain de très bonne qualité. Je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
1ere commande chez CB, Très déçue par le produit
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Bonjour je ne les ai toujours pas reçus après 1 mois de commande .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Pour faire suite à votre mail, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas encore réceptionné votre commande, toutes nos excuses pour vis à vis de ce désagrément. Sachez que nous allons nous rapprocher dés à présent des services du transporteur afin de porter réclamation à cette livraison non conforme. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dés leur retour, rassurez vous. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Jonathan - Service Client / https://www.carreblanc.com/
J'ai reçu plusieurs mails m'indiquant que ma commande n'était pas finalisée alors qu'elle était validée. J'ai reçu ensuite un mail m'indiquant que mon colis était expédié puis aucune information sur l'arrivée du colis en bureau de poste. J'ai dû appeler le service client pour obtenir cette information.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Tb qualité Tb rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Article commandé en ligne et livré en boutique. Livraison rapide, j'ai été informée par mail du site et par un appel téléphonique du magasin. Très bel article offert pour Noël et qui plaît beaucoup. Belle coupe et matière agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.
Commande conforme. Beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Site fluide et pratique grâce au menu deroulant
Avis du , suite à une expérience du par SINDY D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE L.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Très belle matière
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE F.
Excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Site internet facile d'accès Retrait en boutique, vendeuse agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Très bon accueil dans ce magasin de Valence
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE M.
Qualité supérieure pour tout le linge de lit et mon dernier achat : un cache-sommier très bien coupé - la couleur grège est parfaitement assortie au mobilier de ma chambre. Continuez à fabriquer des produits d’exception car j’adore votre marque. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE W.
impossible de retourner un des articles. La page de retour m'indique que la livraison n'a pas eu lieu et que le retour est impossible. En boutique, ça semble compliqué de reprendre mon article. je tente ma chance au telephone lundi...
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées sur notre site et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Sachez que nous avons mis à jour votre compte client afin que vous puissiez soumettre votre demande de retour directement via votre compte client en ligne. Pour cela, veuillez vous rendre dans la rubrique "Mes commandes", cliquer sur “Voir la commande” puis sélectionner l’option “Retour Produit”. Une fois cette démarche effectuée, votre bon de retour vous sera envoyé par e-mail. Pour plus d’informations, vous trouverez ICI nos conditions de retour. Cordialement, L'Equipe Carré Blanc. Sylvia - Service Client https://www.carreblanc.com/
Réponse de Marion L.SignalerBonjour et merci pour votre message. Cette fois, j'ai pu effectuer mon retour. Merci pour votre action. Cordialement,
Excellent accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
C’est un cadeau. Je ne l’ai pas encore offert et le produit correspond à la commande et est tellement doux
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Très bon accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Très belle boutique. Linge de maison de très bonne qualité. De plus, accueil agréable et des conseils très pertinents. Je conseille ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Bonne expérience en général
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Bon produit et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
La vendeuse m'a dit que je n'avais pas de réduction. J'ai payé le produit en totalité. Je suis retournée à la boutique chercher mon peignoir brodé. J'ai montré le mail que j'avais reçu le jour de mon achat qui me donnait une réduction de 40%. J'en ai parlé à la vendeuse qui n'a pas voulu m'appliquer la réduction car soit disant elle ne voyait pas les réductions que je recevais par mail. Lors de mon achat je lui avais demandé su j'avais droit à une réduction et elle m'avait répondu que non. Je ne retournerai pas dans cette boutique. C'était le 12 décembre.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE T.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mésaventure en boutique. Votre expérience ne reflète pas les standards de service que nous souhaitons offrir. Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour et nous vous encourageons à contacter notre boutique directement pour discuter de votre situation. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Réponse de Geraldine T.SignalerÉvidemment que j'en ai déjà parlé à la boutique. Et cela n'a rien changé.
Le site est très bien. Le produit est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.
Qualité toujours au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.
Accueil agréable, bien agencé, personnel souriant.
Avis du , suite à une expérience du par RENEE CLAUDE W.
Top toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Collection toujours très jolie et de bonne qualité avec un accueil toujours très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos collections vous plaisent et que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Vêtement de bonne qualité et livré à la date indiquee
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Superbe!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
J’ai commandé une serviette avec broderie pour offrir à mon compagnon. La serviette est à peu près de bonne qualité, quelques fils qui dépassent malheureusement malgré le prix de la serviette. La broderie est petite, ce serait super que le site puisse permettre de visualiser ou même indiquer une taille en centimètres. J’ai trouvé dommage que la serviette de bain me soit livrée dans une pochette cadeau (sélectionnée en supplément lors de la validation ) trop petite, dans laquelle la serviette dépassait presque de la poche donc pour faire un cadeau c’est pas top. J’ai du replier la serviette un peu en boule pour pouvoir fermer la pochette cadeau mais elle était clairement trop petite. Je trouve que l’expérience est à améliorer à ces niveaux la, un site plus facile d’utilisation avec une possibilité de visualiser à échelle la taille des broderies. Inspecter les serviettes avant leurs départs et couper les petits fils qui dépassent, au vu du prix de la serviette cela me paraît tout de même important. Et bien sûr ne pas faire des économies sur ici les pochettes cadeaux non adaptées à l’article. Pour le prix payé, je suis un peu déçu de l’expérience client vécue. Bien à vous!
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA F.
Très belle expérience d’achat. Personnel agréable, bienveillant et compétent. Boutique très bien organisée et rangée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE VALERIE W.
Très bonne expérience en boutique !
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA S.
Conseil clair et sobre
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Très joli ma fille l a adoré.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Produits de très bonne qualité et service client accessible
Avis du , suite à une expérience du par LEPREVOST A.
Tout est clair.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE R.
beau et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
Parure de lit très raffinée aux tons subtils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
pas simple
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE VERGNE A.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commande et votre commentaire ! Nous apprécions vraiment vos retours et les prenons en compte dans notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt, que ce soit dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous. Jonathan - Service Client / https://www.carreblanc.com/
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
produits impeccables
Avis du , suite à une expérience du par KENDJI W.
Site facile de navigation et beaucoup de choix dans les produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.