L'établissement CARRE BLANC à Nantes est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des produits, variés et durables, renforce la satisfaction des clients.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile de navigation et facile de trouver ce qui est dispo et en solde
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
5 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil mais déçue du produit
28 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil, qualité du li c'est parfait, peut-etre plus de variétés dans les motifs de housses de couette notamment pour les jeunes.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès clair precisant la disponibilité des produits
11 févr. 2023
8 févr. 2023
Avis vérifiéJoli modèle , belle qualité. Prix attractif.
29 janv. 2023
Avis vérifiéUne prise en charge de ma demande avec beaucoup d attention
22 janv. 2023
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute du client et très aimable.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil accueil au top !
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client
7 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent conseil avec un bon contact
7 janv. 2023
Avis vérifiéToujours conseil adapter aux besoins du client
5 janv. 2023
Avis vérifiéLa boutique de Nantes est très bien : personnel pro et sympathique ! MAIS ... j'ai eu des problèmes avec un article mal cousu que j'ai signalés au responsable qui a pris note "de mon mécontentement"... mais n'a encore rien fait à ce jour !! Est ce une marque aussi sérieuse qu'on pourrait le penser étant donnés les prix ????
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite comme toutes les commandes que je passe chez vous. Le linge de lit et bain sont de qualité . J’ai beaucoup apprécié la vidéo sur le site qui présente la styliste , le process du dessin de cette très belle parure. Ma fille veut devenir styliste. Bel hommage au travail de création/ inspiration. Bravo !
3 janv. 2023
Avis vérifiéBon conseil et vendeuses très sympathiques
3 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, accueil, patience et gentillesse sont au rdv. Ne pouvant pas me déplacer j’ai réservé et réglé mes achats par téléphone.
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.
30 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel très aimable