CARRE BLANC NANTES est un établissement où l’accueil rassurant et les conseils précis reviennent souvent, avec une équipe attentive qui aide à choisir et à ajuster les détails selon les besoins. Les clients apprécient aussi la facilité des échanges en boutique, dans une ambiance simple et conviviale.
"Habituée de la boutique, accueil et conseil au top."
"article acheté en boutique, les vendeuses toujours à l'écoute et de très bons conseils"
"Parfait accueil et coneil"
"Je tiens à souligner la qualité de l’accueil. La conseillère qui nous a reçus a fait preuve d’une grande gentillesse, d’un professionnalisme…"
Je tiens à souligner la qualité de l’accueil. La conseillère qui nous a reçus a fait preuve d’une grande gentillesse, d’un professionnalisme remarquable et d’une réelle disponibilité. Elle a pris le temps de nous écouter, de nous conseiller avec beaucoup de patience et de rechercher la référence que nous souhaitions. Ne l’ayant pas en stock, elle s’est immédiatement proposée de la commander pour nous. Un service attentionné et personnalisé qui fait toute la différence et rend l’expérience d’achat particulièrement agréable.
"Contact téléphonique très agréable prise de rendez-vous en boutique parfait"
"Excellents conseils et accueil à chaque passage. Merci"
Expérience en magasin
"Personnel très agréable je recommande ce magasin"
"Excellent accueil. Je priviligie les achats en boutique plus conviviaux que sur Internet"
"La vendeuse en boutique est de tres bon conseil. C est un plaisir de se rendre dans le magasin de Nantes"
"Excellent accueil par la gérante. Elle met à l’aise, donne des conseils ..."
"Expérience excellente. Je recommande fortement ce magasin. La responsable a été très à l’écoute et a eu le souci de trouver une solution à ma…"
Expérience excellente. Je recommande fortement ce magasin. La responsable a été très à l’écoute et a eu le souci de trouver une solution à ma situation.
"Accueillie avec un sourire chaleureux par une vendeuse de bon conseil et aux petits soins."
13 mai 2023
7 mai 2023
23 avr. 2023
Avis vérifiéBoutique au personnel sympathique Choix
19 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours excellent. Vendeuses très arrangeantes et de bons conseils.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personne très aimable et agréable
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil comme à chaque fois
22 mars 2023
Avis vérifiébon produit
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile de navigation et facile de trouver ce qui est dispo et en solde
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
5 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil mais déçue du produit
28 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil, qualité du li c'est parfait, peut-etre plus de variétés dans les motifs de housses de couette notamment pour les jeunes.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès clair precisant la disponibilité des produits
11 févr. 2023
8 févr. 2023
Avis vérifiéJoli modèle , belle qualité. Prix attractif.
29 janv. 2023
Avis vérifiéUne prise en charge de ma demande avec beaucoup d attention
22 janv. 2023
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute du client et très aimable.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil accueil au top !
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client
7 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent conseil avec un bon contact