CARRE BLANC NANTES est un établissement où l’accueil rassurant et les conseils précis reviennent souvent, avec une équipe attentive qui aide à choisir et à ajuster les détails selon les besoins. Les clients apprécient aussi la facilité des échanges en boutique, dans une ambiance simple et conviviale.
"Habituée de la boutique, accueil et conseil au top."
"article acheté en boutique, les vendeuses toujours à l'écoute et de très bons conseils"
"Parfait accueil et coneil"
"Je tiens à souligner la qualité de l’accueil. La conseillère qui nous a reçus a fait preuve d’une grande gentillesse, d’un professionnalisme…"
Je tiens à souligner la qualité de l’accueil. La conseillère qui nous a reçus a fait preuve d’une grande gentillesse, d’un professionnalisme remarquable et d’une réelle disponibilité. Elle a pris le temps de nous écouter, de nous conseiller avec beaucoup de patience et de rechercher la référence que nous souhaitions. Ne l’ayant pas en stock, elle s’est immédiatement proposée de la commander pour nous. Un service attentionné et personnalisé qui fait toute la différence et rend l’expérience d’achat particulièrement agréable.
"Contact téléphonique très agréable prise de rendez-vous en boutique parfait"
"Excellents conseils et accueil à chaque passage. Merci"
Expérience en magasin
"Personnel très agréable je recommande ce magasin"
"Excellent accueil. Je priviligie les achats en boutique plus conviviaux que sur Internet"
"La vendeuse en boutique est de tres bon conseil. C est un plaisir de se rendre dans le magasin de Nantes"
"Excellent accueil par la gérante. Elle met à l’aise, donne des conseils ..."
"Expérience excellente. Je recommande fortement ce magasin. La responsable a été très à l’écoute et a eu le souci de trouver une solution à ma…"
Expérience excellente. Je recommande fortement ce magasin. La responsable a été très à l’écoute et a eu le souci de trouver une solution à ma situation.
"Accueillie avec un sourire chaleureux par une vendeuse de bon conseil et aux petits soins."
17 nov. 2022
Avis vérifiéConseil clientèle excellent, très bon produits. La boutique Carre Blanc de Nantes a été très professionnelle et particulièrement accueillante.
25 oct. 2022
Avis vérifiéEcoute accueil conseils tout est réuni pour faire le bon achat
25 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheter 2 peignoirs enfants à la boutique carre blanc de Nantes, échange téléphonique avec Jacqueline avant de venir qui est hyper gentille et qui a broder le nom de mes enfants dessus. Super accueil en boutique et super produit mes enfants sont ravis et moi aussi.
18 oct. 2022
Avis vérifiéÉcoute, patience et gentillesse sont au rendez-vous dans cette boutique. Je recommande.
18 oct. 2022
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de bon conseils dans la boutique de Nantes au centre ville
6 oct. 2022
Avis vérifiéBONNE
6 oct. 2022
Avis vérifiétres bien accueillie et professionnelle
7 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très gentil
7 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l’écoute de sa clientèle.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
29 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bons conseils
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne boutique. Personnel agréable et disponible.
19 juil. 2022
Avis vérifiéRAS
16 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique
16 juil. 2022
8 juil. 2022
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de très bon conseils. Pas de promotion alors qu'on était en vente privé et peu d'explication sur les prix.
1 juil. 2022
Avis vérifiétres bien reçue le personnel très serviable