CARRE BLANC NANCY laisse surtout l’impression d’un établissement où l’accueil compte autant que la présentation des articles. Les clients évoquent une équipe agréable, patiente et de bon conseil, avec une vraie facilité à se projeter dans des achats de linge de maison.
"tres bon accueil et vendeuses competentes"
"Bon accueil"
"Jolie boutique, articles bien présentés vendeuse très agréable."
"Bien reçu , la vendeuse Très aimable et patiente. M'a bien conseillé. Je reviendrais."
"Très bon accueil et bons conseils"
"vendeuse sympathique, à l'écoute et de bon conseil"
Expérience en magasin
"Très bon accueil en boutique mais très déçue par le produit . Au 1 er lavage s est décoloré."
"Très bon accueil et magasin agréable"
"Un accueil de qualité dans une jolie boutique. Je connais les produits et j’apprécie leur qualité."
1 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils 🔝, rapport qualité/prix très bon, beaux produits et magasin agréable, engagements avec certification GOTS, recyclage et traçabilité. Allez-y, Vous y passerez un excellent moment 😊
18 août 2022
Avis vérifiéMerci a la vendeuse du magasin pour l’aide et les conseils Je reviendrai avec plaisir
18 août 2022
Avis vérifiéExcellent conseils pour le choix de ma housse de couette avec une belle affiche en cadeau Merci à la vendeuse
7 août 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et conseils professionnels
29 juil. 2022
Avis vérifiéBelle boutique et très bon accueil
29 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour l’accueil les conseils et l’emballe cadeau bien réalisé
21 juil. 2022
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques. Bons conseils
21 juil. 2022
Avis vérifiéBon accuei et bons conseils.
Avis vérifiéSatisfaite
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes achats Excellent accueil et conseil
21 juil. 2022
Avis vérifiéJoli produit et appel téléphonique pour la réception en magasin. Tres bien.
13 juil. 2022
Avis vérifiéVendeuse non seulement très professionnelle, connaissant ses produits, mais extrêmement serviable
29 juin 2022
Avis vérifiéexcellent accueil et conseil en magasin
21 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et de bons conseils.emballages soignés réalisés
8 mai 2022
Avis vérifiéSuperbe boutique avec de bon conseil Je suis ravi de mon achat et merci à la vendeuse pour les conseils
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès belle collection
3 avr. 2022
Avis vérifiéQue des compliments quant aux deux vendeuses de la boutique de Nancy.