L'établissement Carré Blanc à Rouen se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et des produits de grande qualité, souvent appréciés pour leur douceur et leur durabilité. Les clients soulignent la richesse des choix et l'efficacité des conseils, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
J. L.
19 août 2025
Avis vérifiéLinge de grande qualité, essuie bien, j’adore leurs couleurs, personnel très classe
Regine G.
14 août 2025
Avis vérifiéToujours très beau linge
Patricia T.
14 août 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et de bon conseil de la vendeuse
Christophe C.
13 août 2025
Avis vérifiéLa qualité est juste incroyable. Le site est bien fait et facile d'utilisation. Seul reproche, c'est noté disponible en retrait en magasin dans les 2h sauf qu'un des articles n'était pas disponible et cela retarde la commande de plusieurs jours donc pas disponible dans les 2h. Je trouve qu'on devrait être averti avant de valider la commande et non une fois effectuée.
Laurence O.
8 août 2025
Avis vérifiéVendeuse professionnelle et très agréable
Lise S.
6 août 2025
Avis vérifiéJ'ai pris des articles avec la matière coton bambou très agréable. Ils étaient en soldes
Veronique P.
6 août 2025
Avis vérifiéBon accueil
Brigitte S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis et très aimables. La dame qui nous a servi était très commerçante.
Claudie M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLa jeune fille en boutique n'a pas su me dire que le magnifique combattant vu à la devanture ne se trouvait pas sur la taie d'oreiller achetée,en repassant en boutique j'ai trouvé la réponse à l'énigme.Je ne regrette toutefois pas mon achat!
Sylviane P.
Avis vérifiéBon accueil
Jacky H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBelle boutique avec des produits de qualité et un acceuil très chaleureux.
Clotilde F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marguerite A.
Herve G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très friand des conseils donnés merci
Séverine B.
25 juil. 2025
Avis vérifié1 article mal coupé et pourtant vendu comme du 1er choix et surtout je n'ai toujours pas reçues ma commande passée il y a plus de 20j pour 2 taies d'oreillers
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que l’un des articles reçus ne correspond pas à vos attentes, et que votre seconde commande n’ait toujours pas été livrée. Cela ne reflète pas le niveau de qualité et de service que nous souhaitons offrir. Nous vous invitons à vous rapprocher directement de notre boutique afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires. Nous serons heureux de trouver une solution adaptée. Merci pour votre compréhension, L'équipe Carre Blanc
Sylvie H.
18 juil. 2025
Avis vérifiéXxx
Juliette W.
16 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et très bien conseillés !
Marie claude S.
16 juil. 2025