L'établissement CARRE BLANC PARIS SEVRES est souvent salué pour la qualité de ses produits et l'efficacité de son personnel, offrant des conseils avisés dans une atmosphère agréable. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et le professionnalisme des vendeuses, qui se montrent disponibles et à l'écoute.
3 avr. 2024
16 mars 2024
Avis vérifiéTre bon accueil et plein de bons conseils
16 mars 2024
Avis vérifié...
5 mars 2024
3 mars 2024
Avis vérifiéVendeuses très professionnelles et très sympathiques
1 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très aimable et excellents conseils
25 févr. 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup l’originalité des motifs. Carré blanc se renouvelle à chaque collection et surtout j’apprécie la qualité des matières.
24 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, draps de qualité un peu cher cependant. J'ai commandé en même temps une housse de couette. Mais la livraison a été beaucoup plus longue que prévue. Chronoposte devait livrer le vendredi 9 février mais le postier s'est présenté le samedi 10 je travaillais, j'ai demandé à ce que mon colis soit déposé à la poste. Les réponses du postier ont été très évasives. Bref j'ai reçu un mail me laissant choisir où être livré.j 'ai choisi la poste, je devais recevoir un mail m'indiquant quand je pourrais le récupérer. Etdepuis plus rien ! Je suis passée à la poste ils n'avaient aucune trace de mon colis. A force de démarches j'ai fini par le récupérer. Le conditionnement du colis était pas adapté au contenu, beaucoup trop grand, le carton était éclaté et reconditionné par la poste c'est à dire entouré de scotch et à moitié ouvert. Je suis vraiment étonnée que pour du linge de qualité vous fassiez si peu de cas du conditionnement. Je suis déçue
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien — exactement ce-que j’ai commandée .
24 févr. 2024
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux et disponible !
Avis vérifiéRas
19 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 févr. 2024
Avis vérifiéSuper rapide. Couture personnalisée sur peignoir fait dans la journée
7 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été mal accueilli par les vendeuses.
2 févr. 2024
Avis vérifiéConvivialité et professionnalisme de l’accueil et des conseils
2 févr. 2024
Avis vérifiéSuper J’adore acheter en boutique (beaucoup plus qu’en ligne) et je n’ai pas été déçue, j’ai été très bien reçue merci!
Avis vérifiéTrès bons produits
20 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent conseil en boutique